Платье Ванессы Монтаро 3 апреля 2016 16:45 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ArkoIris Арина13 лет Старый Оскол Очень красивое и стильное бежевое. Но сколько мороки… ПожаловатьсяСкопировать ссылку eh73 Назаренко Владислав12 летмаргарита9 лет Москва Черное платье вообще супер. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Находка (Приморский край) Мне первое и второе нравится. Вы вяжете на заказ ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ева12 лет Саранск ↩ Настя Lapa, На заказ вяжу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Находка (Приморский край) ↩ Кристина Какая стоимость ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ева12 лет Саранск ↩ Настя Lapa, Стоимость разная. Но именно такие платья ни берусь, цена за работу большая и стоимость материалов тоже. Я больше детские вещи вяжу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Яна16 летУльяна10 лет Нижний Новгород Первое фото лучше смотрится, а остальные два не нравятся Предыдущая статьятопик на летоСледующая статьяшапка плетенка женскаяАктуальные постымоющая средства для пухамоющие пылесосы ариетамуж назвал жену курицей
Мне первое и второе нравится. Вы вяжете на заказ ?
Какая стоимость ?