Добрый вечер все!!!
Девочки в связи с небольшими трудностями, неожиданно возникшими у меня, предлагаю заново ознакомится с платьем, которое я собираюсь вязать-шить онлайн.
Прошу вас отметиться в комментариях, кто будет со мной вязать, а может кому то просто интересно наблюдать. Всех отметившихся занесу в лучшие подруги и буду отправлять приглашения. Отмечаться можете все, даже с кем я не знакома и не в друзьях. Скоро лето))) давайте порадуем своих девушек новым платишком)
Ниточки для кокетки этого платья я взяла Пехорку «Жемчужную», столкнулась с ней в первый раз. Очень классная. Мягкая. И форму держит. А метраж вообще радует глаз 425м/100 грамм. Одного мотка хватит за глаза на кокетку и ещё останется. Крючок #2.
Ткань неизвестного происхождения, но с хлопком что то. Фатин я решила ни брать, все таки лето. Хотя вы можете взять, получится очень классно!
Вроде все, что хотела написать написала)
Вечером думаю начну, кроху свою только уложу.
Начало онлайна: https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/458949825/
я с вами! посмотрю пока, полно вязалок.
Кристина, возьмите меня. Я очень хочу вязать с вами, но как получится у меня по времени, но 100 процентов хочу получать МК
Меня возьмите, хочу научиться на будущее, вдруг пригодится)))
пока наблюдаю, но я всегда с тобой
У меня одни мальчишки, вязать платья некому, подумываю в подарок может кому-нибудь связать. Очень нравится наблюдать за вашим вязанием, для себя какие-то идеи беру. Меня тоже пожалуйста добавьте.
мне все шли я смотрю любуюсь))))
Я буду вязать. Вчера начала кокетку платья с воланами и это тоже буду вязать параллельно. У меня дочка и крестница. Каждой нужно платье. Спасибо большое.
я понаблюдаю :)
Как у вас дела?