Панамки на лето готовы! 22 марта 2016 17:26 Вот такие панамки у меня получились для моей доченьки.Критику как всегда приветствую! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иулия Донецкая Кристина11 летПолина11 летКсения6 лет Донецк супер) как будто в магазине купили) умничка) моя мама тоже вяжет, и связала девчонкам на более теплую погоду афигенные шапочки, как сфотографирую — скину) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Саукова Александр13 летМаргарита8 лет Петропавловск Классные панамки!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Малинка11 лет Петропавловск Прелесть какая! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Veta Yuman Артемий11 летАнна10 летАнастасия6 лет Ульяновск Это просто супер! Доже хочу с своей малышке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камелия Доченька13 лет Краснодар Здорово!!! а я довязала свои заказы и теперь могу для доченьки вязать))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Егор11 летАнна6 лет Старый Оскол Очень красиво!ПожаловатьсяСкопировать ссылку танюшка кирилл17 летНастенька11 лет Старый Оскол ↩ Юлия Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❀·Орхидея·❀·Елена·❀ Диаша11 летНилка9 лет Чебоксары Красота!!! А вторая меня вообще покорила!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку танюшка кирилл17 летНастенька11 лет Старый Оскол ↩ ❀·Орхидея·❀·Елена·❀ Спасибочки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамусичка Зайчик14 летСахарочек10 лет Костанай Хороши!!! Тоже своей вязала кучу, а она в них потеет. В итоге носим летом ажурные Хб косынки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мария12 летЕва9 лет Старый Оскол очень красиво)) особенно вторая мне понравилась, но у меня любовь просто к сиреневому цвету)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Орлова Артём11 летАлина10 лет Старый Оскол Красиво! Вторая вообще классная)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку танюшка кирилл17 летНастенька11 лет Старый Оскол ↩ Татьяна Орлова Спасибо Танюш. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Полещук Старый Оскол очень красиво! вы уже к лету готовитесь! я ещё на весну не всё сшила-связалаПожаловатьсяСкопировать ссылку танюшка кирилл17 летНастенька11 лет Старый Оскол ↩ Людмила Полещук Спасибо.На весну у меня есть шапочки, да и захотелось побыстрее тепла, солнышка вот и связала летние)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Якухина Варвара11 летГригорий9 лет Зеленоград Очень здорово))) а можно схемку 1-й поклянчить?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку танюшка кирилл17 летНастенька11 лет Старый Оскол ↩ Анастасия Якухина Спасибо. Я схему не знаю, я по видеоуроку вязала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ксения11 лет Костанай Как здорово!!! Я с крючком вообще не дружу.Сколько такая панамка стоит?ПожаловатьсяСкопировать ссылку танюшка кирилл17 летНастенька11 лет Старый Оскол ↩ Екатерина Катюш я на заказ не вяжу, только для дочки.))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ксения11 лет Костанай ↩ танюшка Ну классные такие просто супер! ПожаловатьсяСкопировать ссылку танюшка кирилл17 летНастенька11 лет Старый Оскол ↩ Екатерина Спасибочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Саукова Александр13 летМаргарита8 лет Петропавловск ↩ Екатерина Екатерина, Я на продажу вязала панамки. За такие бы тысячи полторы взяла в тенге. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Артюхова (Фалий) Яна Данил12 лет Москва какая критика??? тут одна красота. но мне было бы жарковато ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Труфанова София15 летУльяна9 летПолина9 лет Старый Оскол Класс!!! Показать ещё12 Предыдущая статьяМоя визитка -любимые вязания аксессуаров на заказСледующая статьяНеоновый снудАктуальные постыпозы на последних месяцах беременностипозы пар во сне значениепозы правильные для портрета
супер) как будто в магазине купили) умничка) моя мама тоже вяжет, и связала девчонкам на более теплую погоду афигенные шапочки, как сфотографирую — скину)
Классные панамки!!!
Это просто супер
! Доже хочу с своей малышке
очень красиво)) особенно вторая мне понравилась, но у меня любовь просто к сиреневому цвету))
Красиво! Вторая вообще классная)))
очень красиво! вы уже к лету готовитесь! я ещё на весну не всё сшила-связала
Спасибо.На весну у меня есть шапочки, да и захотелось побыстрее тепла, солнышка вот и связала летние))))
какая критика??? тут одна красота. но мне было бы жарковато
Класс!!!