Сшила такой комплектик за три неполных дня. Чет мне расцветка уже не нравится… Сначала вроде нравилась, а теперь нет((( Привыкла все яркое шить сыну… Зато муж доволен))) Его любимые серенький и синенький невзрачные цвета) Ну да и ладно, главное, что к весне можно сказать готовы.
Плащевка — Дюспа, подкладка фольгированная, утеплитель — тонкий синтепон (скока гр. не знаю, у меня его рулон целый, свекр подарил, а плотность какая не сказал))) Шапочка из кулирки с лайкрой, кашкорсе или рибаны не нашла подходящего цвета.
Везде где смогла вшила светооотражающий кант.
Кармашек
Прилепила этикетку Альполюкс)))) А на самом деле утеплитель синтепон))) Настя много этих нашивок положила в посылочку, вот и расходую теперь)
Капюшон отстегивается, все кнопочки спрятаны, «шляпок» нигде не видно)))
Как-то так)
Классно, на грязную погоду самое то расцветка!)) моему такая б подошла, все лужи собирает, каждый день стираю(((
Вообще круто конечно раз и за три дня сшила ребеночку своему! Моллдец! А тут блин не умеешь идешь такие деньжищи отдаешь с нереальной накруткой((
Согласна))) любят они в грязи играть)))
В садик не ходит?
КЛАССНЫЙ! И ЦВЕТ ОТЛИЧНЫЙ!
Юль, ты меня восхищаешь! умничка!
Вот это круть крутенская!!! «Руки золото» — это про вас!!!
У нас как весной запахло так вдохновение никто не спрашивал — есть оно или нет)))))) Шила на одном дыхании, только дошила и морозы начались
Закон подлости))))
очень круто!!! цвет очень красивый!!! мне нравится!
как тебе по качеству фольгированный подклад? а то я заказала, ожидая что то супер пупер как в коламбиевских куртках, а на деле обычная таффета с блестяшками с одной стороны)) так и должно быть? или я что то не понимаю
Честно, без понятия какие подкладки в коламбиевских куртках, наверное Омнихит? Я даже не представляю что это))) Поэтому мне понравилась, тоненькая, шьется легко....
да, так и должно быть)))))суть как раз в том, что эти блестяшки отражают тепло человека, возвращая его обратно. очень актуально в детских и спортивных комплектах, где лёгкость и тонкость совсем не лишние, а тепло обязательно)))