Сыну на весну.

Сшила такой комплектик за три неполных дня. Чет мне расцветка уже не нравится… Сначала вроде нравилась, а теперь нет((( Привыкла все яркое шить сыну… Зато муж доволен))) Его любимые серенький и синенький невзрачные цвета) Ну да и ладно, главное, что к весне можно сказать готовы.

Плащевка — Дюспа, подкладка фольгированная, утеплитель — тонкий синтепон (скока гр. не знаю, у меня его рулон целый, свекр подарил, а плотность какая не сказал))) Шапочка из кулирки с лайкрой, кашкорсе или рибаны не нашла подходящего цвета.

Сыну на весну.

Везде где смогла вшила светооотражающий кант.

Сыну на весну.

Сыну на весну.

Сыну на весну.

Кармашек

Сыну на весну.

Прилепила этикетку Альполюкс)))) А на самом деле утеплитель синтепон))) Настя много этих нашивок положила в посылочку, вот и расходую теперь)

Сыну на весну.

Сыну на весну.

Сыну на весну.

Сыну на весну.

Сыну на весну.

Сыну на весну.

Капюшон отстегивается, все кнопочки спрятаны, «шляпок» нигде не видно)))

Сыну на весну.

Сыну на весну.

Сыну на весну.

Как-то так)Сыну на весну.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Хорошая курточка. А я еще жду ткани.
Пожаловаться
Юльдошка
Александра 
Спасибо)
Пожаловаться
Елена
Очень здорово!
Пожаловаться
Юльдошка
Елена 
Спасибо)
Пожаловаться
Алёна
Супер!!!
Пожаловаться
Юльдошка
Алёна 
Спасибо)
Пожаловаться
Маруся

Классно, на грязную погоду самое то расцветка!)) моему такая б подошла, все лужи собирает, каждый день стираю(((
Вообще круто конечно раз и за три дня сшила ребеночку своему! Моллдец! А тут блин не умеешь идешь такие деньжищи отдаешь с нереальной накруткой((

Пожаловаться
Юльдошка
Маруся 
Спасибо) Да мне кажется деткам что не надень все испачкают. Штаны от этого комплекта как-то одевала, одна прогулка-в стиркуТоже каждый день стираю) хоть второй на смену шей)
Пожаловаться
Маруся
Юльдошка 

Согласна))) любят они в грязи играть)))

Пожаловаться
Марина
Отличный костюм! молодец!

В садик не ходит?

Пожаловаться
Юльдошка
Марина 
Спасибочки) неа, Марин. Написала заявление, что у мужа отпуск и что не будет сад посещать, хочу в очередь в логопедический сад вставать. До осени точно ходить не будет в сад.
Пожаловаться
Марина
Юльдошка 
Почему в логопедический? Говорит плохо?
Пожаловаться
Юльдошка
Марина 
Да, только отдельные слова(и то не все подряд).Предложениями начинает говорить и каша выходит, вобще ничего не понятно…
Пожаловаться
Анна
Юльдошка 
А нам предлагали логопедический сад — мы отказались.Там все дети плохо разговаривают, поэтому развитие речи плохо идёт у ребёнка.Лучше в обычный, там быстрее заговорит.
Пожаловаться
Юльдошка
Анна 
Так там с ними занимаются больше, т.к. в группе по 10-15 человек.А в обычный мы находились уже, 2 дняходим, месяц более(при чем я вместе с сыном за компанию), 30 человек в группе… Конечно, не факт, что в логопедическом будет меньше болеть, но все же надежда теплится)))
Пожаловаться
Марина
Анна 
У меня Никита быстро в саду разговорился… Я тоже в логопедический не захотела, подумала что за детишками болтающими уже будет тянутся.
Пожаловаться
ПтицаГоворун
Супер! Вот что значит, когда руки из нужного места!:)
Пожаловаться
Юльдошка
ПтицаГоворун 
Спасибо большое
Пожаловаться
ОПТИМИСТКА

КЛАССНЫЙ! И ЦВЕТ ОТЛИЧНЫЙ!

Пожаловаться
Юльдошка
ОПТИМИСТКА 
Спасибо, Иришка
Пожаловаться
Алина

Юль, ты меня восхищаешь! умничка!

Пожаловаться
Юльдошка
Алина 
Спасибочки
Пожаловаться
Елена

Вот это круть крутенская!!! «Руки золото» — это про вас!!!

Пожаловаться
Юльдошка
Елена 
Спасибо большое)
Пожаловаться
ТатьянаМамаСладкогоКиселька

Пожаловаться
Юльдошка
ТатьянаМамаСладкогоКиселька 
Пожаловаться
Юлия Быканова
А штаны по какой выкройке?
Пожаловаться
Юльдошка
Юлия Быканова 
Ничем не укрепляю))) Так ставлю, открываются без труда. Сколько ставила, ни одной не вырвал. Штаны по выкройке полукомбенизона с сайта Шкатулка, просто верх обрезала, получились штаны)))
Пожаловаться
Юлия Быканова
Здорово, а чем кнопки внутри укрепляете? Я их стараюсь не ставить, сын. Корнем выдерает(((
Пожаловаться
Галия
Очень классный комплект получился! расцветка зато не маркая. А я своей дочке никак не закончу. Нет вдохновения!
Пожаловаться
Юльдошка
Галия 
Спасибо)

У нас как весной запахло так вдохновение никто не спрашивал — есть оно или нет)))))) Шила на одном дыхании, только дошила и морозы начались Закон подлости))))

Пожаловаться
Юлия Быканова
Юльдошка 
Ой и у меня так же)))) жапилс сын в альполюксе 200, только дошила опять минус
Пожаловаться
Дарья

очень круто!!! цвет очень красивый!!! мне нравится!как тебе по качеству фольгированный подклад? а то я заказала, ожидая что то супер пупер как в коламбиевских куртках, а на деле обычная таффета с блестяшками с одной стороны)) так и должно быть? или я что то не понимаю

Пожаловаться
Юльдошка
Дарья 
Спасибо)

Честно, без понятия какие подкладки в коламбиевских куртках, наверное Омнихит? Я даже не представляю что это))) Поэтому мне понравилась, тоненькая, шьется легко....

Пожаловаться
Дарья
Юльдошка 
в разных группах по разному пишут где омнихит где фольг.подклад, я так поняла это вообще одно и то же)))) в любом случае вижу что смотрится круто)))
Пожаловаться
Юльдошка
Дарья 
Да? Ну фик знает))))) Смотрится в деле особенно как минимум необычно)
Пожаловаться
Маргарита Белохвостикова
Дарья 

да, так и должно быть)))))суть как раз в том, что эти блестяшки отражают тепло человека, возвращая его обратно. очень актуально в детских и спортивных комплектах, где лёгкость и тонкость совсем не лишние, а тепло обязательно)))

Пожаловаться
Татьяна
Как всегда сшито как магазинное и даже лучше, но цвет мне тоже не очень.Люблю яркое)
Пожаловаться
Юльдошка
Татьяна 
Спасибочки, Тань) Да вот, с мужем расцветку выбирали… Ну ничего, столько еще нашью этих комплектов за свою жизнь
Показать ещё
Предыдущая статья
Подвязка ручной работы
Следующая статья
Только начинаю свой путь в шитье