Сыну на весну.

Сшила такой комплектик за три неполных дня. Чет мне расцветка уже не нравится… Сначала вроде нравилась, а теперь нет((( Привыкла все яркое шить сыну… Зато муж доволен))) Его любимые серенький и синенький невзрачные цвета) Ну да и ладно, главное, что к весне можно сказать готовы.

Плащевка — Дюспа, подкладка фольгированная, утеплитель — тонкий синтепон (скока гр. не знаю, у меня его рулон целый, свекр подарил, а плотность какая не сказал))) Шапочка из кулирки с лайкрой, кашкорсе или рибаны не нашла подходящего цвета.

Сыну на весну.

Везде где смогла вшила светооотражающий кант.

Сыну на весну.

Сыну на весну.

Сыну на весну.

Кармашек

Сыну на весну.

Прилепила этикетку Альполюкс)))) А на самом деле утеплитель синтепон))) Настя много этих нашивок положила в посылочку, вот и расходую теперь)

Сыну на весну.

Сыну на весну.

Сыну на весну.

Сыну на весну.

Сыну на весну.

Сыну на весну.

Капюшон отстегивается, все кнопочки спрятаны, «шляпок» нигде не видно)))

Сыну на весну.

Сыну на весну.

Сыну на весну.

Как-то так)Сыну на весну.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина Панина

супер!!!и расцветка очень даже

Пожаловаться
Юльдошка
Карина Панина 
Спасибо)
Пожаловаться
КатЭЭЭЭЭ
Супер!!! Я вот сесть не могу. Надо выкройку. Че то прилипо мне в голове куртка с реглан-рукавом. И штаны цельнокроеные брючины. Где то видела и теперь не могу найти
Пожаловаться
Юльдошка
КатЭЭЭЭЭ 
))) реглан ни разу не встречала… А может взять выкройку обычного свитшотав, размера на три побольше? )
Пожаловаться
КатЭЭЭЭЭ
Юльдошка 
Вот роюсь исчуууууу…
Пожаловаться
ТАНюШКА
Вот как можно так дома сшить??? Волшебницы!!!
Пожаловаться
Юльдошка
ТАНюШКА 
Все возможно, если очень захотеть
Пожаловаться
Наталья
Класс, круто!!! Юль, очень, очень обалденный комплектикЮленька, ты умничка!!!
Пожаловаться
Юльдошка
Наталья 
Спасибо, Натуль) как у вас делишки? Как доча?
Пожаловаться
Наталья
Юльдошка 
Спасибо, Юль, выписали, сидим на диете
Пожаловаться
Марина
Классный цвет!!!
Пожаловаться
Юльдошка
Марина 
Фух, ну и хорошо, пока шила, наверное приелась эта расцветка)
Пожаловаться
Марина
Юльдошка 
Скорее всего)
Пожаловаться
Екатерина

выглядит просто супер! Вы большая молодец! все так идеально! Повезло сыночку с мамой!

Пожаловаться
Юльдошка
Екатерина 
Спасибо большое) можно на ты
Пожаловаться
Еленка
Класс
Пожаловаться
Юльдошка
Еленка 
Пожаловаться
Юлия BabyCat

Пожаловаться
Юльдошка
Юлия BabyCat 
Пожаловаться
Дина
Юля, очень круто у тебя получается все аккуратно, стильно и красиво:-)
Пожаловаться
Юльдошка
Дина 
Спасибочки, Дина)
Пожаловаться
Олеся
Очень круто!!!)) Ты умница!
Пожаловаться
Юльдошка
Олеся 
Спасибо)
Пожаловаться
Наталия
Какая тыирвкодельница. Осень стмпатичнои даже
Пожаловаться
Юльдошка
Наталия 
Спасибо)
Пожаловаться
Анастасия
Крутотень!!!
Пожаловаться
Юльдошка
Анастасия 
Пожаловаться
Ксеня

Фигеть!!! Ну ты мастер!!! А подкладка-то какая бляяяястящая))) Хороший цвет на фиг тебе яркий. На нашу супер-весну самое то!!!

Ты там совсем не самоуничтожилась после тренировок? А я смотрю тебя здесь не мигает, думаю- никак дошла до нулевого веса, что аж по клавишам сил нет стучать)))

Пожаловаться
Юльдошка
Ксеня 
Ксюшка, дааа, я ни о чем кроме как о тренировках думать не могу, вот из-под палки заставила себя за машинку сесть. Только вес зараза встал.(перед КД) 2,5 кг.всего сбросила, но не сдаюсь, оплатила уже второй месяц в зале, хочу быть худой)))

Как у вас дела? В сад Вику не берут? Ты как? Расскажи в общем как вы поживаете?)

Пожаловаться
Ксеня
Юльдошка 
Ну ты даешь, я прям тобой горжусь!!! А я толстая ленивая клуша. Как куда выйти-так проблема, одеть нечего, ничего не налезает. И конфеты не ем, пиво не пью, а всё-равно. У нас всё по-старому, в садик вряд ли сейчас возьмут, к осени скорее всего. Но планирую комиссию сейчас пройти, так как с середины мая она поедет к бабке жить. Блин, чёт чем ближе, тем больше сердце разрывается. Если б на неделю-другую, даже и не парилась бы, а тут на 3 месяца.
Пожаловаться
Юльдошка
Ксеня 
Ой, представляю… А муж не сможет посидеть с дочкой? Он же один фик дома сидит.
Пожаловаться
Юльдошка
Устрой ему «декретный отпуск»)))
Пожаловаться
Ксеня
Юльдошка 
Да ну ***, не хочу, чтобы он в нашей жизни участвовал. Не доверяю я ему.
Пожаловаться
Юльдошка
Ксеня 
Блин, совсем печаль у вас… Ну хорошо, что хоть мама сможет Вику забрать, а то тогда вобще фик знает, что с работой делать пришлось бы…
Пожаловаться
Ксеня
Юльдошка 
Тут без вариантов, в садик-то её еще не возьмут, а на работу мне по-любому надо. Кто нас кормить будет. У тебя Санёк в садик ходит?
Пожаловаться
Юльдошка
Ксеня 
Неа, написала заявление пока на полтора месяца, потом еще такое же напишу, а потом на летние каникулы))) Никак до поликлиники не дойдем, хочу в логопедический сад его поставить в очередь, может к сентябрю попадем. Там говорят группы маленькие(по 10 человек), может болеть меньше будет.
Пожаловаться
Ксеня
Юльдошка 
Прикольно. А где это такой? или их много? Думаешь пропустят Санька? А то ж у нас как в карточку диагнозы писать-это мастера, а как какое-нибудь направление выбить, так сразу все здоровыми становятся)))
Пожаловаться
Юльдошка
Ксеня 
Ксеня, Опять пропустила твой коммент) у нас недалеко, не доезжая до Ильинки есть такой сад.Без понятия пропустят или нет… Я до сих пор до врача не дойду)))
Пожаловаться
Валентинка
Умничка!

к весне готовы

Пожаловаться
АленаАндреевна
Валентинка 
Валя ты где пропала?
Пожаловаться
Юльдошка
Валентинка 
Спасибо ) ага, осталось дело за малым-обновить трикотажный гардеробно с этим попроще)

Да, Валюш, ты чет совсем не заходишь, не рассказываешь как у вас дела…

Пожаловаться
Елена
Золотые руки!
Пожаловаться
Юльдошка
Елена 
Спасибо)
Показать ещё
Предыдущая статья
Подвязка ручной работы
Следующая статья
Только начинаю свой путь в шитье