Что еще нужно для маленькой принцессы... 18 марта 2016 09:09 как не очаровательный look, с трех месяцев уже в тренде, ахаха... в общем вот что вышло!!! моя визиточка Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кузьмина Сынулька9 лет Москва я не могу, красотища! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПтицаСчастья Карамелька26 летСкрипочка12 летПерчик9 лет Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Григорий9 лет Москва Милота. )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТрехПРИНЦЕСС Крохотуля9 летклубничка12 летсчастье15 лет Волжский ↩ Марина СПАСИБО!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Роман9 лет Липецк Как красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТрехПРИНЦЕСС Крохотуля9 летклубничка12 летсчастье15 лет Волжский ↩ Дарья СПАСИБОЧКИ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Виктория12 летКсения9 лет красиво очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Олег21 год Старый Оскол Волшебный набор, глаз не оторвать!!!!!!!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТрехПРИНЦЕСС Крохотуля9 летклубничка12 летсчастье15 лет Волжский ↩ Оксана спасибочки!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку antonina Махач9 лет Москва Красотища! Модница будет ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамаboys АТёмыч18 летСовёнок9 летПлатон4 года Чита Прелесть просто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Азарова Кира8 лет Волжский Красиво! Будет девочка, закажу такую красоту) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lucky Данил8 летВиктория10 лет Волжский Милота какая!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Снежок14 летГлеб10 лет Волгоград ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТрехПРИНЦЕСС Крохотуля9 летклубничка12 летсчастье15 лет Волжский ↩ Танюша ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морская Чайка Виктория12 летМарк8 лет Волжский Нравиться ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаНикаиНики Ник12 летВероничка9 лет Москва Нереально))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталка Луганчанка Мирослав9 лет Мичуринск Чудесный комплект! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Богдан9 лет Севастополь ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТрехПРИНЦЕСС Крохотуля9 летклубничка12 летсчастье15 лет Волжский ↩ Анна Показать ещё12 Предыдущая статьяСемья Свинки Пеппы:-)
я не могу, красотища!
красиво очень
Волшебный набор, глаз не оторвать!!!!!!!!!!!

Красиво! Будет девочка, закажу такую красоту)
Нереально)))
Чудесный комплект
!