Литл принцесс и ко:-) 17 марта 2016 19:25 рост около 35см. Умеет сидеть на шпагате и не только:-)иногда может стоять:-)зовут Аня Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фатюша Камилла11 летКаролина9 лет Владикавказ Викусь только не скажи и это твоих рук дело????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Victoria Alisa10 лет Владикавказ ↩ Фатюша Прости, но скажу:-):-)да, моих неугомонных рук дело ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фатюша Камилла11 летКаролина9 лет Владикавказ ↩ Victoria Да что ж такое ??почему у меня руки не оттуда растут блин ???Викусь ты умничка просто ??Шепни на ушко ещё сколько такая прелесть стоит? ??☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Victoria Alisa10 лет Владикавказ ↩ Фатюша Не расстраивайся:-)может еще набьешьруку:-)я сама вяжу только года 3 как:-)можно сказать недавно:-)в лс цену а то забанят:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marishka Анастасия10 лет Владикавказ Вик, мы тут все влюбились в этого мишку ???какой он великолепный!!! ??????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Victoria Alisa10 лет Владикавказ ↩ Marishka Ой спасибо, Мариш:-)мне так приятно:-)аж отдавать не хочется его:-)и Алиса просит постоянно-дяй дяй:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sunshine Краснодар Сколько такой?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Victoria Alisa10 лет Владикавказ ↩ Sunshine Ответила в лс:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ди Сын15 летСын14 летСын10 лет Владикавказ ск стоит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lara Алина26 летКирилл21 годНастенька11 лет Санкт-Петербург Какая красота!!!)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Victoria Alisa10 лет Владикавказ ↩ Lara Спасибо:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MrsSanta Анна14 летВероника10 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Victoria Alisa10 лет Владикавказ ↩ MrsSanta Предыдущая статьяДолжно быть так?!Следующая статьякрасивенькие шпилечкиАктуальные постыможно ли быть крестной если я беременнаможно ли быть крестной у кумыможно ли быть носителем ротовирусной инфекции
Викусь только не скажи и это твоих рук дело????
Да что ж такое ??почему у меня руки не оттуда растут блин ???Викусь ты умничка просто ??
Шепни на ушко ещё сколько такая прелесть стоит? ??☺
Вик, мы тут все влюбились в этого мишку ???какой он великолепный!!! ??????
ск стоит?
Какая красота!!!)))