Девочки, за сколько можно продать эту кофточку? Никогда ничего не продавала, связала её знакомой, которая уже полгода не может прийти за ней. Пряжа Ализе Дива и вискозный шёлк.
МОДЕРАТОРЫ, Я НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ, ПРОСТО ИНТЕРЕСУЮСЬ!!!!
PS: интересно мнение девочек. которые вяжут на заказ. Мнения «я бы и за 300 руб. не купила» мне не интересны.
Не меньше 5 тысяч. Знаю, что такое ручной труд. Цените себя, свое время и близких.
ну судя из сложности изделия то 2000 где-то
Лелик, Подруга работает в ателье. Я ей вязала пару вещей и к одному пальто она мне подкладку шила. Вот она меня подбивала вязать на заказ, говорит, что пока моё пальто у них на манекене висело, много людей спрашивали, кто вязал и вяжу ли я на заказ. Обещала найти мне много клиентов. Но всё-таки вязание для меня -это отдых и расслабление, а если это «поставить на поток», то желание вязать пропадёт совсем. Поэтому всё время отказывалась, ну а сейчас уже на работу через месяц выходить, времени уже не будет.
Я тоже носки не могу связать, более того, я и варежки покупаю)))
Очень красивая кстати))) и как у вас только терпения хватает такие вещи вязать?
Девочки, что это за цены -200-300 рублей??? Этого даже на хорошие нитки уверена не хватит! Плюс работа, сложность и т.д. Моя знакомая вяжет на заказ пинетки детям до года, стоят они 500-600 рублей, так что такая кофточка меньше 2000 стоить не должна, даже если не больше!!!
Ну мне кажется, тысячи 3 минимум. Там же ажурная вставка, сложная работа. И нитки хорошие, и в целом работа на уровне. На той же Ярмарке мастеров тысяч по 5 такие вещи продают.
Про 200 р. повеселило )) За 200 я кусочек мыла продаю, и не самой сложной заливки ))
На Ярмарке мастеров цены зашкаливают, люди реально ценят свой труд.
реально такая вещь без стоимости пряжи меньше чем за 2-3 тысячи я бы не продавала. прибавь к этой цене стоимость пряжи. Ну просто ручная работа стоит дорого, качество хорошее. Она найдёт свою грудь)))
сама понимаешь, что вязаная вещь — это эксклюзив. и только истинный фанат и ценитель данного вида искусства дать настоящую цену! Наши вещи нужно увидеть и сразу полюбить.
Меньше точно не стоит продавать!
А вы молодец! Работа наверняка кропотливая!)
Затраты расходного материала + 100%от затрат за работу + % за сложность выполнения. Грубо говоря ушло 5 мотков по 100 рублей — 500 рублей, плюс ещё 500, получается 1000 и плюс процент за сложность, вы сами оцениваете свой труд и время, за шапочку связанную по кругу, например 10%, а за ажурные кофту, допустим еще 60% — это еще 600 рублей. Выходит 1600.