Мои первые подушки 4 марта 2016 21:52 Хотелось бы услышать мнение со стороны о своих работах. Критику тоже спокойно приму. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Арина13 лет Снежное Очень класныеПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимур11 лет Ижевск ↩ Оленька Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатюшаМамаВовочки Владимир9 лет Пенза Мне оч нравится)))а состав пряжи у вас какой?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимур11 лет Ижевск ↩ КатюшаМамаВовочки Спасибо) 100% акрил брала ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатюшаМамаВовочки Владимир9 лет Пенза ↩ Анастасия Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Евдокия14 летДенис5 лет Ижевск Очень даже красивые, зря сомневаетесьПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимур11 лет Ижевск ↩ Надя Спасибо большое) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Даниил14 летМаргарита7 лет Курган ПрикольноПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимур11 лет Ижевск ↩ Светлана Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринк Изабелла11 лет Лида Здоровские!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимур11 лет Ижевск ↩ Иринк Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Regina Nizamova Самира9 лет Уфа Красиво и ровно) молодец!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимур11 лет Ижевск ↩ Regina Nizamova Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галюсик Александра9 лет Ялта Красивые) Светлая — шишечки вроде, а темная что за узорчик?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимур11 лет Ижевск ↩ Галюсик Спасибо)) все верно, розовая шишечки а сиреневая шахматкой связано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Зиновьева Глеб9 лет Караганда Как красиво. Долго связали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимур11 лет Ижевск ↩ Юлия Зиновьева Спасибо. Две недели вязала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Нагаева Глеб9 лет Челябинск Красиво. Спицы или крючок?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимур11 лет Ижевск ↩ Яна Нагаева Крючком пока умею вязать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ребенок10 лет Анапа Очень красиво!)Вы молодец!)терпения вам и вдохновения!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимур11 лет Ижевск ↩ Наталья Спасибо))терпение, вдохновение и чуть чуть больше свободного времени ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артур10 летТимур8 лет Москва Класс! тоже хочу)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимур11 лет Ижевск ↩ Наталья Спасибо)) ?Заказывайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шалунья Нижний Тагил Вообще круто!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимур11 лет Ижевск ↩ Шалунья Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Стерлитамак Сколько по времени? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимур11 лет Ижевск ↩ Мария Вязала две недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Стерлитамак ↩ Анастасия Класс, а есть ли возможность купить на заказ у вас. А то сама де дружу с этим, как не возьмусь все через попу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимур11 лет Ижевск ↩ Мария Эти подушки у меня подруга попросила связать)) она тоже не дружит с вязанием. Могу и вас порадовать. Мне так приятно что моя первая работа на заказ оценена))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Стерлитамак ↩ Анастасия Это очень круто. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Вирц Матвей11 летМирон7 летМирон7 летМирон7 лет Бийск На первый взгляд — супер! А на второй взгляд -отлично! А на третий -здоровски???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимур11 лет Ижевск ↩ Наталья Вирц Мне очень приятно слышать)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Ариши Арина10 лет Краснодар Классные подушечки)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимур11 лет Ижевск ↩ Мама Ариши Спасибо Показать ещё12 Предыдущая статья"Объемная открыточка"
Мне оч нравится)))а состав пряжи у вас какой?
Спасибо)
Прикольно
Красивые) Светлая — шишечки вроде, а темная что за узорчик?)
Как красиво. Долго связали?
Красиво. Спицы или крючок?
Очень красиво!)Вы молодец!)терпения вам и вдохновения!)
Класс! тоже хочу)
Вообще круто!!
Сколько по времени?
Класс, а есть ли возможность купить на заказ у вас. А то сама де дружу с этим, как не возьмусь все через попу?
Это очень круто.
На первый взгляд — супер! А на второй взгляд -отлично! А на третий -здоровски???
Классные подушечки)