Мои первые подушки 4 марта 2016 21:52 Хотелось бы услышать мнение со стороны о своих работах. Критику тоже спокойно приму. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Нариманова Первомайск Классные мне нра.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимур11 лет Ижевск ↩ Алла Нариманова Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Агнеша старшая20 летсредняя17 летменьшая11 летМеньшая6 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку TaDi Ребенок10 летДоча5 лет Ростов-на-Дону Классные! Такие симпотяжки!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимур11 лет Ижевск ↩ TaDi Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Элиф9 летЭла6 лет Стамбул Хорошенькие:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимур11 лет Ижевск ↩ Darya Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Стерлитамак Они такие классные?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимур11 лет Ижевск ↩ Мария Спасибо ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Стерлитамак ↩ Анастасия Ну вот и тоже такие хочу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Babaika Алан5 месяцевПлатон9 лет Москва Такие милые ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимур11 лет Ижевск ↩ Babaika Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Алёна10 лет Воронеж КлевыеПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимур11 лет Ижевск ↩ Лариса Спасибо) 12 Предыдущая статья"Объемная открыточка"
Классные! Такие симпотяжки!!
Хорошенькие:)
Они такие классные?
Ну вот и тоже такие хочу
Такие милые )