Девочки-вязальщицы, вопрос к вам! 1 марта 2016 20:30 Подскажите, как называется вязка или узор этих пледов? Где его можно найти? Из какой пряжи он вяжется? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Кошечка Сынок9 лет Павлодар Первый:второй:ПожаловатьсяСкопировать ссылку iXoma Алексей9 летМихаил6 лет Волгоград ↩ Тамара Кошечка Спасибо! А как называбтся узоры? И можно ли спицами? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Кошечка Сынок9 лет Павлодар ↩ iXoma Ой спицами я не вяжу к сожалению.знаю что второй шишечки точно можно спицами.только как не знаю:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ко Дарья22 годаИван10 лет Волгоград Для второго вот подойдет: Пряжа видимо акрил или хлопок с акрилом, или меринос для более теплого. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Злата9 лет Волгоград А кто нибудь на заказ такие вяжет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия мальчик10 летмальчик18 летдевочка8 лет Екатеринбург ↩ Жанна Я вяжу!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ларионова Ярослав11 лет Пермь Второй вроде, жемчужина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Александрова Марк9 лет Бирск И я послушаю. Интересная вязать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Снежок14 летГлеб10 лет Волгоград два разных узора на пледахПожаловатьсяСкопировать ссылку iXoma Алексей9 летМихаил6 лет Волгоград ↩ Танюша Ну это да, что-то подобное хочется) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Снежок14 летГлеб10 лет Волгоград ↩ iXoma первый плед «бабушкин квадрат» вроде, второй… на подобии попкорна, шишечки… Предыдущая статьяОдеяло малышу вопросСледующая статьяМой первый скрап-альбом. Визитка
Первый:
Ой спицами я не вяжу к сожалению.знаю что второй шишечки точно можно спицами.только как не знаю:-)
Пряжа видимо акрил или хлопок с акрилом, или меринос для более теплого.
А кто нибудь на заказ такие вяжет?
Второй вроде, жемчужина
И я послушаю. Интересная вязать
два разных узора на пледах