То «Ледышка», то «Жемчужинка», ага, и это всё к Саньке вполне относится ))))
Всем привет!!! ))
Несу еще кое-что для Сашки.
Этим спортивным костюмом также пыталась вытащить себя из спячки. Тогда у меня это не очень получилось. Костюм, надо сказать, сшился быстро, но косячно как-то...
В целом, ничё так, сойдет )))
В первый раз взяла этот спортивный трикотаж (Дазл Трикот). Точь в точь как на магазинных спортивных костюмах. Снаружи блестит, изнутри нежный начесик. Ну, ничего такой, нормальный, шьется легко, выглядит привычно.
Я взяла полтора метра вот этого жемчужного и по полметра салатового и синий джинс. Рукава не влезли в полметра, собирала как могла, на ногах тоже синяя вставка со стыком. Салатовый здесь только кантик, разделяющий два основных цвета. Ну, и в капюшон пришелся к месту ))
В штанах карманов нет. Салатовый кантик на штанах только по передней части.
Хвостик на молнию вот нашелся в цвет как дополнение ))
В кант ничего не вставляла, просто свернула полоску ткани. Подсмотрела на магазинном Сашкином костюме. Только там кант как-то ровнее лежит. Ну, правильно, я ж вручную его прикладывала, а на фабриках-то спецмашины )))))
Карманы с листочкой
Нитки салатовые, кстати, тоже. Внури салатовая мешковина
Оверлочная строчка какая-то нестабильная. Кто-то мне там накрутил, наверное, как обычно, а я на оверлоке вообще на тот момент месяца два не шила. Короче, в техническом плане так себе вещичка…
Сашка просила с Рыжиком обязательно фотку выставить. Вот… )))
Заценили мою новую фотостену?? ))))))) Сашку на подоконник не запихнешь, пришлось выкручиваться. ПРоблема в том, что в нашей квартире нет ни одной приличной стены, чтобы еще света много попадало. Прилепила кусок ткани прямо к стене. Конечно, его мало, но фотошоп творит чудеса, однотонку легко подтушировать ))) Вчера и Лёнька позировал и Ксюха, все на желтом фоне. Хороший фон, чё )) почти универсальный )))
Отличный костюмчик классный
Маш, молодчина ты!!! отличный костюм! Саша с Рыжиком симпатюли!!!
круть
доча красотка, рыжик тоже
очень кклассно!
супер!!!
Сашка все взрослей и взрослее! красавица!
Умеют же люди! Я в шоке!!!
Молодец! Мне костюм очень понравился.
Очень круто)а на пол можно туже ткань что и на стене! со стены свисает и на пол! оч хорошо будет
Ну можно кроссовки помыть, и всё норм будет )
Молодец!!! Где выкройки берете?)