Вот такие я имела ввиду. Обычная вязка это ряд лицевая, ряд изнаночная. кардиган получится легкий. Внизу по желанию можно сделать не тугую резинку, но это на любителя. Спинка уеликовая, перед по половинкам. Руководств и капищем отдельно. Размер- самое простое в любом журнале посмотреть набор петель на ваш возраст. В идеале примерно из таких ниток. Вяжется это быстро и легко. Спицы- если вам нужна вязка по плотнее то 2, если по свободнее то 4.
Вот что нашла :
Можите добавиться в друзья и можем потом вместе вязать.
Это шьется а не вяжется:) Ну конкретное то что на фото сшито
Связана
по мне да к просто по прямой все. и чулочной вязкой
какая прелесть!!!))) жаль, вязать не умею
Да и не знаю, с чего начать!
Все просто берете похожую кофточку и вяжите тут дело все в пряже и ушки. Какие вы хотите зайчика или мишку?
У меня на одноеласниках помоему есть схемка
Надо найти.
Вот как то так надеюсь все понятно
А вот такую простую кофточку связать и капюшон украсить ушками и глазками
Ничего сложного нет, обычная кофточка, чулочная вязка, рассчитать правильно количество петель, уши + заплатки в конце работы .
Нитки петельками идут( по фото не совсем видно ), если да, то будет не совсем то что на фото .

готовое изделие более жесткое, есть еще такая пряжа ( не петельками )
одинаковое по составу, но разное по толщине ( 1 фото толще нитка ), из такой пряжи более мягкое изделие получается
. Резинкой лучше не вязать, ее не видно, только замучаешься ее делать, я обвязывала платочной вязкой, белая кофточка из толстой пряжи.Теперь и я верхний хочу! Жаль руки не оттуда