Подарок для принцессы☺ В конце марта-начале апреля у куму родится долгожданная дочка. Сейчас у нее сложный период в жизни, мне хочется ее поддержать. Так что связался вот такой комплектик (пряжа Пехорка «Детская новинка», 100% высокообъемный акрил, 200м/50г) — плед 85*85 (впервые вязала спицами — оказалось очень долго), комбинезон 0-3м, чепчик 0-3м, пинетки с косами 7см по стопе (тягутся), носочки 9см по стопе (тянутся). Если кому будет нужно, то поделюсь схема☺. Спасибо, что заглянули? P.S. цвета в жизни более насыщенные — бирюзовый и солнечный☺
Комментарии
Предыдущая статья
Бантики-цветочки )))
Следующая статья
Кто молодец? Я молодец!!!! Но больше на такой подвиг не решусь))) "Спи, моя радость"
Спасибо ☺ правда цвет немного не на девочку, просто начинала вязать, когда еще пол был неизвестен. Но в живую неплохо смотрится, да и цвета унисекс ☺
обалденно красиво!
Спасибо ?
Красота
, а можно схемки попросить
очень хочется для своей крошки связать. Спасибо
stranamam.ru/post/9250141/ -пинетки stranamam.ru/post/1868176/ — чепчик stranamam.ru/post/8148104/ — комбинезон — носочки — плед ( только я вязала ниткой тоньше, поэтому добавила еще несколько полос до того, как стала уменьшать)
Спасибо ?
Потрясающе! Я так и не научилась вязать… Надеюсь, что научусь!
Как она держится-то?
Старается держаться, но периодически срывается. Сейчас до родов на даче в Лемболово будет, а потом сестра ее мужа им разрешила жить в ее второй квартире. Младший сын до сих в шоке — на нервной почве болячки полезли. Стараемся все ее поддерживать, но не знаем как ей помочь.
Всё супер)))Но цвет, мне кажется, не для девочки...
На фото цвет не передался, да и кума не фанат девичьих цветов☺
Но ручки у вас точно из того места, из которого нужно)))
Спасибо ☺ вообще я только недавно освоила спицы (до этого крючком вязала) и это практически первые вещички. Очень приятно, что оценили?