Подарок для принцессы☺ В конце марта-начале апреля у куму родится долгожданная дочка. Сейчас у нее сложный период в жизни, мне хочется ее поддержать. Так что связался вот такой комплектик (пряжа Пехорка «Детская новинка», 100% высокообъемный акрил, 200м/50г) — плед 85*85 (впервые вязала спицами — оказалось очень долго), комбинезон 0-3м, чепчик 0-3м, пинетки с косами 7см по стопе (тягутся), носочки 9см по стопе (тянутся). Если кому будет нужно, то поделюсь схема☺. Спасибо, что заглянули? P.S. цвета в жизни более насыщенные — бирюзовый и солнечный☺

KoZaDeReZa
818643
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
KoZaDeReZa

Спасибо ☺ правда цвет немного не на девочку, просто начинала вязать, когда еще пол был неизвестен. Но в живую неплохо смотрится, да и цвета унисекс ☺

Пожаловаться
Таня
KoZaDeReZa 
Супер красота! А цвет… Не люблю поросячий розовый, уж простите! цвет самое то!умничка!
Пожаловаться
SIDUS
Красотень!!!
Пожаловаться
Катенька

обалденно красиво!

Пожаловаться
KoZaDeReZa
Катенька 

Спасибо ?

Пожаловаться
Чарли
Пожаловаться
Ирина

Красота , а можно схемки попроситьочень хочется для своей крошки связать. Спасибо

Пожаловаться
KoZaDeReZa
Ирина 

stranamam.ru/post/9250141/ -пинетки stranamam.ru/post/1868176/ — чепчик stranamam.ru/post/8148104/ — комбинезон — носочки — плед ( только я вязала ниткой тоньше, поэтому добавила еще несколько полос до того, как стала уменьшать)

Пожаловаться
Ирина
KoZaDeReZa 
Спасибо
Пожаловаться
Яночка
молодчина, ей будет приятно точно!
Пожаловаться
KoZaDeReZa
Яночка 

Спасибо ?

Пожаловаться
Екатерина

Потрясающе! Я так и не научилась вязать… Надеюсь, что научусь!

Пожаловаться
Марина Шу
Красиво, ей должно быть приятно

Как она держится-то?

Пожаловаться
KoZaDeReZa
Марина Шу 

Старается держаться, но периодически срывается. Сейчас до родов на даче в Лемболово будет, а потом сестра ее мужа им разрешила жить в ее второй квартире. Младший сын до сих в шоке — на нервной почве болячки полезли. Стараемся все ее поддерживать, но не знаем как ей помочь.

Пожаловаться
Вера

Всё супер)))Но цвет, мне кажется, не для девочки...

Пожаловаться
KoZaDeReZa
Вера 

На фото цвет не передался, да и кума не фанат девичьих цветов☺

Пожаловаться
Вера
KoZaDeReZa 

Но ручки у вас точно из того места, из которого нужно)))

Пожаловаться
KoZaDeReZa
Вера 

Спасибо ☺ вообще я только недавно освоила спицы (до этого крючком вязала) и это практически первые вещички. Очень приятно, что оценили?