куклы для хороших людей)

Всем привет)) и снова я в пишу в рубрике =)

Я просто покажу новые работы сделанные мной для девочек))

В первую очередь — дела семейные… несколько Манилок для разных случаев. Манилка, удивительная кукла — с одной стороны, она привлекает мужчин в жизнь своей хозяйки, а с другой — уберегает семейные пары от мужниных измен. Тут уже играет роль статус хозяйки, как вы поняли ;) Кстати, эта берегиня не является чисто женской, аналогичную можно создать и для мужчины (я покажу вам её в следующий раз), которые испытывают трудности с противоположным полом. К несчастью, не только у женщин возникают проблемы, но и у парней\мужчин тоже. А если вы думаете, что заниматься «ерундистикой» и надеяться на куколку мужчины не будут — развею ваши сомнения аххах… не скажу что половина, но процентов 30 моих работ сделаны для мужчин так или иначе ;)

вот так выглядят Манилки ;) нет, это еще не новые работы, к ним я подбираюсь… Продолжая тему м+ж взаимоотношений, хочу заметить какой острый резонанс возникает про темы — измены… Знаете, мое мнение таково — я НЕ знаю, как бы я поступила, люби я человека, который падок на женщин. Вот не знаю. Для меня не приемлемо, когда женщина живет с изменником, не любя его и только потому, что он дает денег на жизнь и она может при этом не работать. Да, я этого не понимаю. А вот когда женщина борется за отношения, за свою семью, за лад в доме — это дорогого стоит))) Да, она может знать о похождениях мужа, но она старается удержать кого любит, старается наладить взаимоотношения. Мы все ошибаемся, кто-то так, кто-то эдак… В общем, для меня это показатель великой мудрости и я могу только восхищаться такими женщинами. Искренне)))

Следующая куколка как раз для такой девушки, сразу хочу сказать, что долгое время она у меня не хотела делаться. Это авторская кукла, она собирательная. Т.е. образ её состоит из ряда кукол, усиленный и направленный именно на решение вот такой проблемки. Зовут её Жена. Так вот, когда я все-таки увидела как она должна выглядеть, нашла все нужные мне составляющие — она получилась настолько легко, что просто ВаУ)) даже мой муж (аххахах) который привык к появлению новых кукол в уголке «готовых работ» не устоял и восхитился ей… вот правда, обычно он даже не подходит к куклам, а тут нарезал круги и всячески её рассматривал, сказал что она прям ухх… аххах))

конечно же я не расскажу, что в основе куколки, потому что она авторская, но подчеркну — что она не только будет помогать своей хозяйки в сохранении семейного очага, но и поможет поступать разумно, оградит их семью от любого воздействия (в конце концов, очарование соперницы — это тоже энергетический посыл, который Жена будет снимать).

И конечно же, куда я без неразлучников =))

этот оберег укрепляет семью, даря лад и любовь)

а для девушек, которые мечтают найти суженного и выйти замуж, куколка На Удачное Замужество — основная её функция заключается в том, что она не просто старается чтоб у хозяйки сложилась семья, а чтоб человек за которого она соберется замуж был наделен особыми качествами. Как говорится — за жемчугом надо нырять… вот она и есть этот момент ныряния ;))

и я просто не могу не показать куколок на Счастье — очаровательные крохи с глубоким и мудрым смыслом)) хотите найти себя? значит она просто должна у вас поселиться)) я убедилась в работе этих крох уже 100 раз и они не перестают меня удивлять)

одуванчики были сделаны по отдельному заказу, по-моему вышли прям мимишными аххах))

одна из самых востребованных кукол — это Купчиха Успешница. Почему востребованных? Она приманивает финансовые потоки в семью, а при искренней работе своей владелицы, способна творить реальные чудеса. Думаю, под этими словами подпишется много человек у которых есть такая помощница ;)

честно говоря, плохо помню кого показывала, а кого нет из них…

а еще были Мамушки… символ материнства) Такая берегиня охраняет репродуктивную функцию женщины, помогает родить здоровое и красивое потомство, следит чтоб уважение к матери в семье присутствовало от всех членов семьи и постоянно. Эдакая ода материнству (не путать с куколкой на удачную Б, у них совершенно разные методы, и функции работы)

здОровушка — переманивает на себя болезнь, которая есть в человеке… затем куколку сжигают, чтоб огонь забрал болячку))

Сделана из льна, поэтому отличается внешне. В принципе, куклы вообще сильно отличаются друг от друга ;)

и мною любимые Козьма и Демьян =) мега куколка для мужчин)) дает толчок к работе руками, нахождению себя и вообще «деловитости» мужчин (не в плане бизнес мэна само собой ;). Правда, их можно иметь и женщинам, кто занимается рукоделием — они будут хорошими покровителями, но я все же склонна относить их к мужским куклам. Для женщин и так целое поле берегинь, чего не скажешь о сильном поле ))

ну и еще… Ведучка — для связи мамы и её ребенка..

и еще Баба-Яга, которая вышла просто потрясной))) покажу вам её еще раз, вроде показывала эту ;)
на этом я закругляюсь, а-то буду писать еще долго аххах…

Жаль не нашла пост, где я выкладывала все ссылки на свои посты с куклами… так что, отделаюсь только старенькой визиточкой ;))

https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/420041605/

Всем Мира и Лада)))

Перчик
13781417
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Чиж
У Мамушек даже пуговички не простые:)

Чудесные куклы все! Одуваны и правда мимимишные:) И та, которая «прям вау» действительно хороша:))

Пожаловаться
Надежда
Какие душевные куколки, и все такие разные. Можно в друзья?
Пожаловаться
Перчик
Надежда 
конечно =))
Пожаловаться
Юлия

Пожаловаться
Перчик
Юлия 
Пожаловаться
EYE
Красавицы какие!
а первые куколки с обнаженной грудью что ли, у них грудь из такой же ткани что и лицо?
Пожаловаться
Перчик
EYE 
Минилки? Да, типо белая рубаха ;) скажем нет эротике
Пожаловаться
Перчик
написала… мАнилки*
Пожаловаться
Катерина

такие классные все!!! кукла с детюшкой в мехах — прям мимими

а вот с десятиручкой мы как-то не прижилисьу меня очень чувствительный нос

Пожаловаться
Перчик
Катерина 
я тоже на лен реагирую, нос чешется аххах)) но я своих льняных просто повыше подвешиваю и все нормально))
Пожаловаться
Катерина
Перчик 
я с ней «договорилась», ее в пакетик и рядом свечи дынные)))
Пожаловаться
Светуля-красотуля

красавицы у тебя, а с на Счастье куколок не перестаю умиляться, ну куколки-милашки!!!
твоя авторская Жена-прям вау!!!!

Пожаловаться
Перчик
Светуля-красотуля 
благодарю тебя)))
Пожаловаться
KISSka-iriska

Ого, сколько намастерила!!! Молодчинка!!!!

Пожаловаться
Перчик
KISSka-iriska 
=)))
Пожаловаться
Marishka
а почему у тебя неразлучники всегда мужчинка маленький))это так должно быть?))
Пожаловаться
Перчик
Marishka 
не, это я такой фотограф =) у невесты просто за счет платья и нитоШных волос так смотрится на фото)
Пожаловаться
Анигер
А бобров в конце поста?
Пожаловаться
Перчик
Анигер 
вот жеж блин
Пожаловаться
Евгения Белянка
С сиськами и бусами прикольная!!!
Пожаловаться
Перчик
Евгения Белянка 
аха, мне она тоже нравится)))
Пожаловаться
Машуня Онуфриева
Какая красота невероятная!
И то что такие куклы помагают слышала не один раз. Сама давно думала сделать такую куклу-Берегиню, теперь точно буду!!)))
Пожаловаться
Перчик
Машуня Онуфриева 
=))
Пожаловаться
Afina

Молодец) Хорошим делом занимаешься)

Пожаловаться
Перчик
Afina 
Пожаловаться
Маря
Классные!!! Баба Яга крутая:)))
Пожаловаться
Перчик
Маря 
пасиииб))))
Пожаловаться
Джеди

интересно, а среди них есть моя?)) аж сердечко екнуло при взгляде на одну из них....

Пожаловаться
Перчик
Джеди 
напомни, кто у тебя, я тебе скажу… далеко тетрадочка лежит аххах))
Пожаловаться
Перчик
Джеди 
не пиши, я помню)) чиркани мне, как пересечься с тобой, я тебя малость потеряла)))
Пожаловаться
Мария Митина
куколки как всегда супер.
Пожаловаться
Перчик
Мария Митина 
Показать ещё