куклы для хороших людей)

Всем привет)) и снова я в пишу в рубрике =)

Я просто покажу новые работы сделанные мной для девочек))

В первую очередь — дела семейные… несколько Манилок для разных случаев. Манилка, удивительная кукла — с одной стороны, она привлекает мужчин в жизнь своей хозяйки, а с другой — уберегает семейные пары от мужниных измен. Тут уже играет роль статус хозяйки, как вы поняли ;) Кстати, эта берегиня не является чисто женской, аналогичную можно создать и для мужчины (я покажу вам её в следующий раз), которые испытывают трудности с противоположным полом. К несчастью, не только у женщин возникают проблемы, но и у парней\мужчин тоже. А если вы думаете, что заниматься «ерундистикой» и надеяться на куколку мужчины не будут — развею ваши сомнения аххах… не скажу что половина, но процентов 30 моих работ сделаны для мужчин так или иначе ;)

вот так выглядят Манилки ;) нет, это еще не новые работы, к ним я подбираюсь… Продолжая тему м+ж взаимоотношений, хочу заметить какой острый резонанс возникает про темы — измены… Знаете, мое мнение таково — я НЕ знаю, как бы я поступила, люби я человека, который падок на женщин. Вот не знаю. Для меня не приемлемо, когда женщина живет с изменником, не любя его и только потому, что он дает денег на жизнь и она может при этом не работать. Да, я этого не понимаю. А вот когда женщина борется за отношения, за свою семью, за лад в доме — это дорогого стоит))) Да, она может знать о похождениях мужа, но она старается удержать кого любит, старается наладить взаимоотношения. Мы все ошибаемся, кто-то так, кто-то эдак… В общем, для меня это показатель великой мудрости и я могу только восхищаться такими женщинами. Искренне)))

Следующая куколка как раз для такой девушки, сразу хочу сказать, что долгое время она у меня не хотела делаться. Это авторская кукла, она собирательная. Т.е. образ её состоит из ряда кукол, усиленный и направленный именно на решение вот такой проблемки. Зовут её Жена. Так вот, когда я все-таки увидела как она должна выглядеть, нашла все нужные мне составляющие — она получилась настолько легко, что просто ВаУ)) даже мой муж (аххахах) который привык к появлению новых кукол в уголке «готовых работ» не устоял и восхитился ей… вот правда, обычно он даже не подходит к куклам, а тут нарезал круги и всячески её рассматривал, сказал что она прям ухх… аххах))

конечно же я не расскажу, что в основе куколки, потому что она авторская, но подчеркну — что она не только будет помогать своей хозяйки в сохранении семейного очага, но и поможет поступать разумно, оградит их семью от любого воздействия (в конце концов, очарование соперницы — это тоже энергетический посыл, который Жена будет снимать).

И конечно же, куда я без неразлучников =))

этот оберег укрепляет семью, даря лад и любовь)

а для девушек, которые мечтают найти суженного и выйти замуж, куколка На Удачное Замужество — основная её функция заключается в том, что она не просто старается чтоб у хозяйки сложилась семья, а чтоб человек за которого она соберется замуж был наделен особыми качествами. Как говорится — за жемчугом надо нырять… вот она и есть этот момент ныряния ;))

и я просто не могу не показать куколок на Счастье — очаровательные крохи с глубоким и мудрым смыслом)) хотите найти себя? значит она просто должна у вас поселиться)) я убедилась в работе этих крох уже 100 раз и они не перестают меня удивлять)

одуванчики были сделаны по отдельному заказу, по-моему вышли прям мимишными аххах))

одна из самых востребованных кукол — это Купчиха Успешница. Почему востребованных? Она приманивает финансовые потоки в семью, а при искренней работе своей владелицы, способна творить реальные чудеса. Думаю, под этими словами подпишется много человек у которых есть такая помощница ;)

честно говоря, плохо помню кого показывала, а кого нет из них…

а еще были Мамушки… символ материнства) Такая берегиня охраняет репродуктивную функцию женщины, помогает родить здоровое и красивое потомство, следит чтоб уважение к матери в семье присутствовало от всех членов семьи и постоянно. Эдакая ода материнству (не путать с куколкой на удачную Б, у них совершенно разные методы, и функции работы)

здОровушка — переманивает на себя болезнь, которая есть в человеке… затем куколку сжигают, чтоб огонь забрал болячку))

Сделана из льна, поэтому отличается внешне. В принципе, куклы вообще сильно отличаются друг от друга ;)

и мною любимые Козьма и Демьян =) мега куколка для мужчин)) дает толчок к работе руками, нахождению себя и вообще «деловитости» мужчин (не в плане бизнес мэна само собой ;). Правда, их можно иметь и женщинам, кто занимается рукоделием — они будут хорошими покровителями, но я все же склонна относить их к мужским куклам. Для женщин и так целое поле берегинь, чего не скажешь о сильном поле ))

ну и еще… Ведучка — для связи мамы и её ребенка..

и еще Баба-Яга, которая вышла просто потрясной))) покажу вам её еще раз, вроде показывала эту ;)
на этом я закругляюсь, а-то буду писать еще долго аххах…

Жаль не нашла пост, где я выкладывала все ссылки на свои посты с куклами… так что, отделаюсь только старенькой визиточкой ;))

https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/420041605/

Всем Мира и Лада)))

Перчик
13781417
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Красивая и правда куколка Жена!!!

а куколки Счастье, обожаю их

Пожаловаться
Перчик
Анна 
благодарю, зай)) я тоже на Счастье люблю малышек =)
Пожаловаться
Ира
Ух жена, прям ууууххх)))))) Шикарная женщина получилась!!:)))
Пожаловаться
Перчик
Ира 
О даа… мне самой очень нравится =))
Пожаловаться
Елена
Умничка, Надюш! Шикарные красавицы!!!
Пожаловаться
Перчик
Елена 
пасибо, роднуль мой))
Пожаловаться
ВикулЯ
Супер )))) Оч жду!!! А что значит работает при правильной РАЬОТе своей владелицы ???
Пожаловаться
Перчик
ВикулЯ 
искренности, желании, с ними надо общаться как с лучшими друзьями =)
Пожаловаться
Шальная Черепаха
Супер! Я в восторге от твоих кукол. Стоят у меня и радуют глаз.
Пожаловаться
Перчик
Шальная Черепаха 
пасиб, моя хорошая)))
Пожаловаться
Ирина

как всегда-красатулечки!!!

Пожаловаться
Перчик
Ирина 
Пожаловаться
Анастасия Счастливая
Когда-нибудь я таки разбогатею и закажу у тебя куколку :) хочу безумно!
Пожаловаться
Перчик
Анастасия Счастливая 
аххах… да ну брось, ты главное заранее напиши ;)
Пожаловаться
Анастасия Счастливая
Перчик 
Перед тем, как разбогатеть? Оукеееей ))))
Пожаловаться
Перчик
Анастасия Счастливая 
нее, я имею в виду именно «разбогатение» аххах… они же не мульены стоят ;)
Пожаловаться
Анастасия Счастливая
Перчик 
Да я поняла ))) но даже эту тысячу, или сколько там кукла будет стоить, надо наскрести… вот как наскребу, так свистну (может, на 8 Марта получится)
Пожаловаться
Нэнси Фетх

вот сколько смотрю на таких кукол, столько и чувствую, что тянет к ним, они прямо родные такие, свои… очень красивые! Жена — вообще красавица необычная такая! Надя, какая умница, рукастик!

Пожаловаться
Перчик
Нэнси Фетх 
благодарю))) очень-очень приятно)))
Пожаловаться
Олеся

Как всегда — потрясающие красавицы!!! Ну, и красавцы, конечно))

Пожаловаться
Перчик
Олеся 
благодарю, солнце))) твою тогда я тоже вышлю ;)
Пожаловаться
Олеся
Перчик 
Хорошо, спасибо большое!!!
Пожаловаться
AlpenKuh
Пожаловаться
Перчик
AlpenKuh 
)))
Пожаловаться
Ольга

Красота! А вы делаете на заказ?

Пожаловаться
Перчик
Ольга 
благодарю)) да, конечно, но март уже почти расписан, только если вы готовы подождать
Пожаловаться
Ольга
Перчик 

Подожду конечно, :-)хотя хотела подарочек свекрови и маме на 8)))

Пожаловаться
Перчик
Ольга 
Оль, напиши в личку, я вечерком все распишу ;)
Пожаловаться
Ольга
Перчик 

Щас суп доварю:-)я добавлю тебя, хорошо?

Пожаловаться
Перчик
Ольга 
конечно)))
Пожаловаться
Северяночка

Ой, а мы таких в школе, на трудах делали… классе в 5-6, наверное)
Безумно нравятся! Сразу как-то навевает воспоминания о деревне( я там родилась), о бабушке)

Пожаловаться
Северяночка

Куколки шикарны!!! Вы-молодец!!!!!!!)

Пожаловаться
Перчик
Северяночка 
благодарю!)) жаль нас в школе этому не учили… вам повезло!
Пожаловаться
Северяночка
Перчик 
Помнить бы ещё всё((((((
Нас, помню, учили травы нужные собирать для них.(я в Карелии, в деревушке училась… там как-то сохранились те старые «труды»..)
А я всегда восхищаюсь самоучками.… Мне бы ваши ручки и мозги!!)))
Пожаловаться
Перчик
Северяночка 
ну, я тоже многое почерпнула от бабушек аххах… правда не своей, моя тот еще персонаж, а вот в хуторе куда я езжу знания еще сохранились =) травы — да, но не для все))
Пожаловаться
Северяночка
Перчик 
Пожаловаться
КатяКатерина ЯгодаМалина
Умница! Как я люблю твои куколки!!!

Ты великолепная мастерица!

Пожаловаться
Перчик
КатяКатерина ЯгодаМалина 
благодарю тебя, солнце)) я твоих тоже люблю)))
Пожаловаться
Наталья
Класс.правда что эти куклы делаются без иголок и ниток, т.е.их не шьют.
Пожаловаться
Перчик
Наталья 
да, именно так)))
Пожаловаться
Ох сильна ты мать! Я бы подробнее почитала бы про жену и бабу ягу, и Ведучкувообще так это все интересно! Ты большая умничка!
Пожаловаться
Перчик
Счастливая 
а ты в группе вк моей есть? там кроме Жены все есть по описанию =) Жену я добавлю сегодня-завтра туды тоже, не успела еще аххах)))

благодарю тебя, за теплые слова

Пожаловаться
Перчик 
Душевные они у тебя
Пожаловаться
Перчик
Счастливая 
благодарю)))
Показать ещё