Ночная жизнь ненормальных людей (пост-визитка)

Потому что нормальные СПЯТ!!!и правильно делают!

Но сейчас меня уже «отпустило» немного… и я иногда тоже сплю)

Но когда я связала первую панамку дочке в её полгодану не было ГОЛУБОЙ панамки в магазинах… а потом понеслось… к каждому платью по шапочке, сумочке, бусики… я не спала. Совсем бывало глаз не закрывала, тк был еще диплом, но мне это не мешало, я помешалась тогда на крючке.

В итоге я не купила дочке ни одной шапки! мы были зайками, коровой, мишкой… проще сказать, кем мы не были))

Года 2-3 я категорически отказывалась брать заказы. Не было нужного опыта и определённого уровня.

Я стараюсь делать свои работы так, чтобы люди понимали, что ВЯЖУТ не только бабушки!!! и это далеко не старомодно (а очень даже дорого и трудоёмко). Но вполне понимаю тех людей, которые не любят вязаных вещей. Вкусы у всех разные… и наши изделия не обязаны нравится всем и вся.

Сейчас времени нет, стабильности в свободном времени тоже. Потому заказы не принимаю или беру те, которые бессрочные

Я не умею штамповать изделия. Каждый раз я делаю пробы… тк от модельки, узора и настроения зависит выбор крючка даже для одной и той же пряжи. Буду мучить себя и заказчика, пока моя душа не скажет:«мне не стыдно это отдавать». Это тяжело, но иначе я не вижу смысла людям заказывать ручную работу и платить за это деньги, а мне тратить свое драгоценное время и частичку души (дада, и не смейтесь, это так).

Что мне дает хобби?! Всех моих лучших подруг в этом городе (и не только в этом!!!)Почти все мои роднульки… были моими заказчицами — вот так вышло

Теперь я вяжу в основном в двух направлениях: шапочки для малышей и слингобусы.

Немного моих работ

Накопилось много работ. Сложно выбрать, что показать на Ваш суд.

ВСЕМ СПАСИБО за ВАШЕ внимание! Критика конструктивная приветствуется) Всем добра! ;)

Мда… писатель из меня «так себе», извиняйте

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Совушка Сова

Красота то какая!!! Рукодельница!!!

Пожаловаться
Танюша
Совушка Сова 
спасибо!
Пожаловаться
Лилия
Потрясающие работы!!! Шапочка розовенькая такая милая
Пожаловаться
Ирина
Красивые работы!!! Тоже немного вяжу крючком, начала учиться когда дочка родилась. Эх как затягивает!!! читала Ваш пост и узнала себя, только у меня на шапочках, сарафанах, пинетках и кофточках ассортимент заканчивается))) игрушки еще никак не могу осилить… И сейчас тоже стараюсь ночами спать)))
Пожаловаться
Танюша
Ирина 
спасибо!
Пожаловаться
Кукла Саша

Очень симпатично, особенно «мелочь» нравится ))) А про бабушек и про частичку души в изделиях точно написано

Пожаловаться
Галина Жирухина

Все такое красивое, глаза разбегаются! Очень круто, вот это талант! Вы большая молодец!

Пожаловаться
Танюша
Галина Жирухина 
спасибо большое! очень-очень приятно!
Пожаловаться
Евгения
Мур-мур енотик какой классный!!!

Все работы зе бест!!!

Пожаловаться
Танюша
Евгения 
спасибо большое! Очень приятно)
Пожаловаться
любовь

красота п подскажите пожалуйста схемку шапочки к желтому сарафану и схемку беленького сарафанчика тоже если можно заранее спасибо

Пожаловаться
Танюша
любовь 
искала (уже спрашивали) не нашла… схема салфетки была.

А сарафанчик в поисковике… крестильный набор от ТИМ

Пожаловаться
любовь
Танюша 
от тим тоже по картинке вязали? они вроде схемами не делятся
Пожаловаться
любовь
Танюша 
жаль конечно, про шапочку, но ничего страшного, работы обалденные простои не должны копироваться
Пожаловаться
Танюша
любовь 
ну там схема юбки точно есть.Ой, не от Тим, от Таши
Пожаловаться
любовь
Танюша 
спасибо. пошла искать))
Пожаловаться
пиНЕТка Настя

Пожаловаться
Елена
Таня, замечательные работы!
Пожаловаться
Танюша
Елена 
спасибо!
Пожаловаться
Ирина

Танюша ты мегаталант!!! Молодчина!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Танюша
Ирина 
Спасибо, Ириш) просто мне с клиентами везёт
Пожаловаться
Люмина
шикарнейшие работы. я в восторге!!! у вас золотые руки!
Пожаловаться
Люмина
и себе бы такие шапочки прикольные ммм…
Пожаловаться
Танюша
Люмина 
спасибо большое! очень приятно
Пожаловаться
Ольга Кочергина
Я в восторге! Все очень красивое, сразу видно, что изделия штучные. К сожалению, на крючок у меня терпения не хватает. Добра вам и процветания!
Пожаловаться
Танюша
Ольга Кочергина 
спасибо! очень приятно) а я спицами не могу вязать… хватило всего на три пары пинеток… и завязала с ними)))))))
Пожаловаться
Мамуча

Сууууупер! Умеют же люди!!! А я только картинки разглядываю. Представляю какая доча у вас «конфетка»

Пожаловаться
Юлия Булгакова

Твои работы- лучшие!Я восхищаюсь!

С удовольствием прочитала визитку ))

Пожаловаться
КареглазаЯ
Танюшка, ты УМНИЧКА!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Танюша
КареглазаЯ 
от умнички слышу)))
Показать ещё