Привет всем!
С выходом на работу совершенно нет свободного времени. И скрап отошел на второй-третий план. А ведь раньше ни дня без него не могла прожить.
За это время появилось совсем мало работ.
Покажу, что есть.
Для начала. Чайная шкатулочка на 50 чайных пакетиков. Сделана в обмен. За нее Плюшка получила чудеснейшую пижамку из которой теперь не хочет вылазить.
Шкатулка обтянута искусственной кожей.
У коллеги по работе недавно сынульке исполнился годик. Мы скинулись на подарочек. И я по-быстрому сварганила конвертик для денежки
Ну и совсем свеженькое. Только сегодня закончила. Блокнотик для чудесной швеи, которая занимается пошивом дизайнерских свадебных платьев. Шикарных, к слову сказать. Блокнот предназначен для активного использования, поэтому практичная обложка из искусственной кожи с минимумом декора. Коптский переплет, каптал ручного плетения, 90 листов.
Вот такая малюсенькая кучка. Надеюсь, все-таки будет у меня время скрапить помаленьку. Все-таки люблю я это занятие.
Всем спасибо, кто заглянул.
очень красиво!
Моя-моя шкатулка))))

Мариночка, ты супер))) очень классная шкатулка))) я там шоколадку прячу
от себя же
Как всегда красота)
Мариш, я все еще надеюсь на шкатулочки к 8 марта, ну пожалуйста)))
Мариночка, какая ты молодец. Всё успеваешь — и работать и скрапом заниматься и детьми.
Как твоя беременность?
Беременность нормально. Только вот заболели тут все. Завтра на УЗИ внеплановое пойду, чтобы убедиться, что все хорошо.
Скажи потом хоть как сходила.
да, соскучилась по твоим постам с шедеврами! все как всегда на высшем уровне! блокнот шикарен!!!
Красивое все такое!!! ?
Марина! Обалденная красота!