Витражная роспись. Еще похвалюсь :) 19 февраля 2016 23:06 Пара «Лимонадных» стаканчиков И для себя любимой кружка-радуга «Sveta» Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sweet-lana Андрей11 летМаргарита8 лет Минск ВаУ!!! Супер!!! Я бы купила такие)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Никишанина Владимир22 годаЛада15 летВиктория12 летНазар10 лет Саранск хвались-хвались! мне очень нравится! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Маргарита11 летИлюша-Ангелочек12 лет Белгород ↩ Татьяна Никишанина Спасибо, Тань ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фатимка Марьямиша12 лет Махачкала а чем вы их расписывате? получилось замечательно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Маргарита11 летИлюша-Ангелочек12 лет Белгород ↩ Фатимка Спасибо! У меня акриловые краски Декола для керамики и стекла, пока учусь на них :)) Контуры Декола и Таир. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фатимка Марьямиша12 лет Махачкала ↩ Светлана как раз этим хотелось заняться, можно вас в друзья)? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Маргарита11 летИлюша-Ангелочек12 лет Белгород ↩ Фатимка Конечно :)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фатимка Марьямиша12 лет Махачкала ↩ Светлана ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асият Санкт-Петербург Красиво:-)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Маргарита11 летИлюша-Ангелочек12 лет Белгород ↩ Асият Спасибочки!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Шульц Тарас10 лет Днепродзержинск Красотень)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Маргарита11 летИлюша-Ангелочек12 лет Белгород ↩ Дарина Шульц Пасибки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жуч Ка Старший13 летМладший11 лет Москва Красиво! А при мытье с рисунком ничего не будет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Маргарита11 летИлюша-Ангелочек12 лет Белгород ↩ Жуч Ка Нет, произведен обжиг при высокой температуре и краски покрыты водостойким лаком. Но естественно мыть мягкой губкой, никаких грубостей :)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умочка Евгения28 лет Петропавловск-Камчатский Очень красиво!Не подскажите какие краски использовали для этого?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Маргарита11 летИлюша-Ангелочек12 лет Белгород ↩ Умочка Спасибо! У меня акриловые Декола для керамики и стекла, пока учусь на них :)) Контуры Декола и Таир. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умочка Евгения28 лет Петропавловск-Камчатский ↩ Светлана Спасибо большое! А то у меня стоит ваза круглая, хочу ее расписать, а чем не знаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Маргарита11 летИлюша-Ангелочек12 лет Белгород ↩ Умочка Если будете брать эти краски, то заодно разбавитель Декола возьмите, он недорогой, а то там не все краски прозрачные :)) Успехов вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умочка Евгения28 лет Петропавловск-Камчатский ↩ Светлана Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динара Нахапетян Всеволод11 летЕлизавета9 летЮрий2 года Москва Очень красиво!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Маргарита11 летИлюша-Ангелочек12 лет Белгород ↩ Динара Нахапетян Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргуша Taiss11 летGeorge23 года Антананариву отлично, красота!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Маргарита11 летИлюша-Ангелочек12 лет Белгород ↩ Маргуша Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женька Михаил10 лет Вышний Волочек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Маргарита11 летИлюша-Ангелочек12 лет Белгород ↩ Женька 12 Предыдущая статьяподскажите, рукоделочкиСледующая статьяПинетки-собачки)Актуальные постыпятна на животе во время беременностипятна на ногах у малышапятна на попе и ногах у ребенка
ВаУ!!! Супер!!! Я бы купила такие))
хвались-хвались! мне очень нравится!
а чем вы их расписывате? получилось замечательно.
Красиво:-)
отлично, красота!