Здравствуйте! Подскажите, какие краски вы использовали. Я расписывала бутылку, приходилось ждать пока каждый фрагмент высохнет.Иначе течет. Декола у меня, на водной основе.
Спасибо! У меня Декола акриловые по стеклу и керамике, я их развожу разбавителем и после нанесения подсушиваю феном, чтоб не сильно стекали… Но мне эти краски по качеству не очень нравятся, хочу витражные какие-нибудь другие купить. А у Вас какие краски?
Декола))) они дешевые для начала))) хотя наверное стоит начинать с хороших, чтоб не пропала охота( как у меня), сколько перепробовала, не получается, и забросила. Декорирую хрустальной пастой(обожаю ее) А буквы вы сами рисовали, или в нете нашли?
У нас с выбором не очень, кроме деколы и нечего купить :(( Ну пока тренируюсь на подарках родственникам, а потеплеет — закажу в интернете получше:)) Буквы в яндекс-картинках нашла, с рисованием у меня беда :)))
а у нас и выбор есть, но как-то не складывается))) у меня есть еще акрил какой-то фирмы( если нужно, завтра посмотрю, не помню), но у меня как-то не получается его наносить, разводы. А может( скорее всего) не умею. Сынок был младше, почему-то времени было больше, а теперь вообще ни на что не хватает, может в сад отправлю потом буду больше тренироваться)))
Здравствуйте! Подскажите, какие краски вы использовали. Я расписывала бутылку, приходилось ждать пока каждый фрагмент высохнет.Иначе течет. Декола у меня, на водной основе.
Красотааааа, аж лимонада захотелось!!!!
Аж самой захотелось попробовать.
Вот это красотища!

очень классно
Красота! Здорово! Прелесть! В магазе такого не купишь!

Классно! Очень, очень красиво!
здорово!