Девчата, сразу оговорюсь, я далеко не профи, стараюсь как могу))) Фото с телефона, так что за качество сразу прошу прощения)
1. Была коробочка, стала шкатулочка)
Дальше такое вот колье, под рубашку особенно здорово смотрится, ну для тех, кто любит подобное, конечно)
Вязала в подарок подругам на НГ сумки, к сожалению, фото только одной, я запечатлеть не успела, просила подругу сфоткать) ну это летний вариант, конечно) в жизни смотрится лучше, на фото много непонятно)
И, напоследок, связала доченьке осенне-весеннее пальто. Длина до колен и довольно тёплое. Фото на модели, к сожалению, предоставить не могу, фотографироваться ой как не любит)
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ)
всегда задаюсь вопросом «когда»???!!!))) когда мамочки успевают делать вот такие вещи, которые занимают не только время, но и всё внимание. мне, чтобы сосредоточится на работе, нужно изолироваться по крайней мере в отдельную комнату, и чтобы никто не дёргал))
круто, если находишь время на всё. а вдохновение нашло тебя!)) успехов и новых изделий на радость тебе, в первую очередь!
Какая красота!!!!
Супер! Умничка Катюша
ну ничего себе, все круто
ого-го сколько терпения и выдержки такое пальто сшить, да и все остальное! Ты молодец, так держать!