Да, что то меня на штаны пробрало))) в следующий раз будет ток верх)
Фото ужасные в основном. Но не это же главное
В общем как приехала из отпуска сразу сделала себе штанюхи) захотелось чего то яркого, весенне-летнего))) штаны кстати по себестоимости вышли дешевле 100 грн)) еще кусочек остался ткани — я с другой из остатков скомпоную и получится шарфик-снудик для дочи)
Завышенная талия, с 2х сторон молнии
Это мужу спортивки
себе спортивки)
А это смесь из ткани от моих штанов и мужа — получилось для дочи)))) штаны на халяву) основа из моих, по бокам полоски из ткани мужа.
*
Итого по себестоимости штаны для меня, мужа и дочи вышли в 320 грн (при том что ткань от штанов мужа еще осталась, я ее с другими остатками скомпоную и получится кофта малой — через несколько неделек в посте с очерездными пошивухами покажу))
И вообще сейчас веду дневник с записями со всех закупок и пошивушек — буду стараться показать куда можно остатки всунуть))
Ах, да, еще ногти шеллаком покрыла. Просто тащусь от того, что у нас с мастером вышло))))
И доча)))) сегодня мы наделали кучу портретов))) слева фото пол года назад, справа сегодняшние)
Постаралась похожие даже расположить так же) почти не поменялась
Пы.сы — девочки, новости по тесту (подруги в курсе) более подробно напишу завтра-послезавтра)
Крутецкие штанишки ))) ногти вообще отпад! ждем новостей //
на розовые пуговицы пришить по 3 вряд или имитацию кармашков на молнии
Спортивки крутые))) А розовые сидят хорошо, но мне сама модель не нравится, так что ничего адекватного сказать не могу)))
Ногти офигенские!
Малая прелесть

Красивенькие))
Да да девочка очень красивая))я даже повторно на фото посмотрела))))