Как сшить вязаное изделие?

Девочки, подскажите как можно сшить вязаное изделие? я вяжу мужу свитер, до этого все вязанные изделия сшивала иголкой и теми же нитками. Но получалось как то не оч красиво. Тут у меня возник вопрос «а можно ли вязаное изделие сшить на машинке??»я хочу чтобы прям все идеально красиво получилось))))а не как раньше)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПравдаМатка

Можно и на машинке конечно, на фабриках же не вручную шьют))Я училась в техникуме, пробовала вязать на вязальной машинке, все детали отдельно, потом они сшивались.Как вариант в ателье поспрашивать, не думаю, что очень дорого получиться

Пожаловаться
Евгения

Только трикотажными швами иголкой вручную.

Пожаловаться
Викуся
Я крючком связывала части. Каждую петельку зацепала с 2-Х частей и получалось ровно.

Машинкой не пробовала вязаные вещи сшивать

Пожаловаться
Хитраяобезьяна
иголкой и той же ниткой, что и само вязание будет гораздо аккуратнее, чем сшить на машинке. На машинке шить — очень грубо и неаккуратно будет. Каждый шов шьётся разным способом. Боковые швы одним видом сшиваются, на плечах по другому, рукава третьим видом, горловину — набираются петли на круговые спицы, вяжется по кругу резинка, затем резинка складывается на лицевую сторону (причем, петли не закрываются ) и иголкой делается шов ( шов получается не хуже, чем на готовом изделии, купленном в магазине). я не знаю, как описать вам все эти виды швов — поищите в интернете, может найдёте видео.
Пожаловаться
Катерина
Хитраяобезьяна 
Выше написали пример сшивания, оч понравился, обязательно попробую его как раз иголкой и ниткой)а горловину я как раз хотела по кругу вязать, чтобы шов не делать.Но все равно спасибо ))
Пожаловаться
Nastasya
Можно сшить идеально нитками и иголкой)я могу тебе сфоткать как мама сшивает)
Пожаловаться
Катерина
Nastasya 
Давай))а то я сшиваю иголкой и ниткой и так криво и не красиво получается, прям так и хочется на машинке пристрочить))
Пожаловаться
Nastasya
Катерина 
Я тебе в контакт кину
Пожаловаться
Катерина
Nastasya 
Буду ждать)
Пожаловаться
Оленька
Я сшивала на машинке. Получился хороший аккуратный шов. Лучше чем руками. Но процесс сшивания не очень легок, так как надо максимально ровно сшить. А то если скос, то распороть нереально)) сами понимаете. И даже если будет предварительная намётка от руки. Вязка под машинной лапкой съезжает очень
Пожаловаться
Катерина
Оленька 
Ну значит долгий процесс но зато потом как красиво… мммм…
Пожаловаться
KoZaDeReZa

Я сшиваю матрасным швом

Пожаловаться
Катерина
KoZaDeReZa 
Спасибо посмотрю))
Пожаловаться
Катерина
KoZaDeReZa 
Очень хороший вариант, попробую)))
Пожаловаться
Ирина Овечкина
А вязать целиком (по кругу)не получается?
Пожаловаться
Оленька
Ирина Овечкина 
У меня не получается. Я уже тонну мк пересмотрела. Ну никак не втупляю как на круговых спицах вязать
Пожаловаться
Катерина
Ирина Овечкина 
Я уже связала перед и спинку… на круговых ни разу не пробывала свитер вязать.
Пожаловаться
Алина

поищите в интернете как сшивать там много видов и вариантов есть

Пожаловаться
Кан Цлер

Можно их вместе связать

Актуальные посты
как давать дюфалак месячному ребенку
застой в матке после родов
как давать дюфалак новорожденным