вопрос про лен 5 февраля 2016 11:05 Девушки, какой лен мягче — 100% или с вискозой? в чем вообще отличии? Как вам Китайский лен? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Мануйлова Даша15 летКатерина11 летПашенька9 лет Качканар я не знаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТориЯ♥ ФОТО♥СТРАСТЬ Счастья-кусочек15 лет Сочи с вискозочкоооой.ю еще и прохладненький))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Варюшка11 лет Воронеж читаю название поста! Вопрос про лен! Думаю-о! Это обо мне!))))) Думала ты про Лену спрашиваешь!))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку mama-nata Танюшка13 летАндрюшка10 лет Сочи ↩ Елена ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Фёдор13 лет Москва 100% точно грубый и жесткий. Не люблю такой материал. С вискозой по идее лучше должен быть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Валерия11 лет37н Волгоград Чистый лён грубее будет. Насчёт китайского ничего не знаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯтолькоЯ Лучик12 лет Москва с вискозой мягче, и не такую усадку даст сильную при стирке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Тимофеева Анастасия25 летАнна17 летАнтонина12 лет Сочи У меня 50-50 с хлопком.не шила ещё но он мягче и тоньше чем 100%ПожаловатьсяСкопировать ссылку mama-nata Танюшка13 летАндрюшка10 лет Сочи ↩ Светлана Тимофеева в группе выложила описание состава льна — можешь посмотреть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Тимофеева Анастасия25 летАнна17 летАнтонина12 лет Сочи ↩ mama-nata Пошла смотреть Предыдущая статьякрупенички - обереговые куклы)) кому надоела - Х)))))Следующая статьяИ это все ФЛИС!Актуальные постыкак отметить ребенку 1 годесли трехмесячный ребенок пугаетсяесли тужиться могут воды отойти
я не знаю
с вискозочкоооой.ю еще и прохладненький)))
100% точно грубый и жесткий. Не люблю такой материал. С вискозой по идее лучше должен быть.
с вискозой мягче, и не такую усадку даст сильную при стирке