Для начала
А теперь предыстория. Сотворила я тут недавно немного папочек для ярмарки мастериц. Но ярмарка не состоялась, по причине всеобщей боязни гриппаТак что покажу здесь, если кому приглянется — буду рада. Отправка бандеролью в любую точку России выйдет до 100 руб. Фотографировала бегом, уж сорри за качество снимков, в реале все ярче и интереснее. Перефоткать пока возможности нет, папочки вернутся ко мне из Москвы только в субботу.
Итак, начну с папочки универсальной, подойдет как для мальчика так и для девочки.
Внутри оранжевый с мелким горошком) По левой стороне плотный кармашек для снилс н-р или
загранпаспорта. В центре один плотный конверт на кнопке под полис и один плотный уголок под свидетельство о рождении.
Далее на правой стороне два кармашка н-р для прививочной карты, справок и прочих нужных мелочей
Закрывается папочка для удобства на липучку
вот примерно так
ну и вид сзади
Следующая папочка подойдет для мальчугана, любящего путешествия, воду, или просто голубой цвет)
Внутренние кармашки и файлы аналогично, как и у первой папочки с жирафиками
И так же закрывается на липучку
разворот
вид сзади
ну и детали)
Ну и последняя папочка — для документов маленькой девчушки))
Здесь чуть больше кармашков на форзацах и конверт на молнии под полюс, под свидетельство плотный уголок как и в предыдущих работах
вид сзади
закрывается папка на резинке
И ещё детальки
Ну и все три папочки вместе
Буду рада, если работы понравятся. По вопросу их приобретения просьба писать в комментариях (визитка для модераторов прикреплена сверху).
Если хотите заказать любые другие изделия по индивидуальным критериям — так же буду рада помочь воплотить мечту
Какие прикольненькие.Лана ты как всегда умничка.Так держать.
Шикарные! Особенно первая очень понравилась!
А цена? Напиши, подумаю)
Красота, щас в личку напишу))
А что такое прививочная карта? И где ее дают?
интересно))
Такая милота! И цвета!!! мастерица, Ланочка! Интересных заказов тебе!!!
жаль что не состоялась ярмарка… молодец, хорошие папочки
Папочки классные. жаль, что сейчас с деньгами немного напряг, ДР сына на носу, заказала подарок дорогой. Так бы взяла еще одну)
А зачем тебе ещё одна папка? Может лучше альбомчик для фото? Для разнообразия и на память?) Все же бумажные фото лучше электронных
клевые))
аффффигенные папочки!!!!
спасибо