Мое хобби канзаши

Девочки красавицы, рукодельницы. Я всегда занималась рукоделием, для меня это не в новинку, когда-то это было мыловарение еще до беременности, потом я рисовала картины и вот теперь спешу поделиться с вами красотой, своими работами в мире канзаши. Не судите строго, занимаюсь не давно с 8 января. Вот немного моих работ!

Еще такой вопрос к вам какую вы ставите цену на такие работы? Я задавала подобный вопрос в группах вконтакте, но судя по ответам девочек из России, у них материал там видимо дешевле, и цена которую они называли у меня выходит только себестоимость, подскажите пожалуйста!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Бодун
Супер
Пожаловаться
Марина Дёмина

я считаю что стоит за работу брать не меньше чем стоят материалы, может стоит заказать набор лент и прочего на али, знаю девочки для магазинчиков своих там покупают

Пожаловаться
Капитошка

ай молодца!ставлю цену себестоимоть+ столько же за работу. Но есть за которые больше наценка, те которые времени дофига забирают, есть чуть меньше… допустим 15 грн:

20:

25 и выше...

Пожаловаться
Валентина

красивенько

Пожаловаться
юлия
От 10 и 11 фотки глаз невозможно оторвать! Все очень красиво, но вот 10 и 11 купила бы
Пожаловаться
tarudkov
юлия 
Не вопрос могу сделать на резиночке для малышки чтоб на голову одевать )
Пожаловаться
юлия
tarudkov 
Это заколки на фотке? Сколько будет стоить на резиночке?
Пожаловаться
tarudkov
юлия 

На фото на зажимах могу на резинку на голову сделать, 50 грн

Пожаловаться
юлия
tarudkov 
Мне значит одну как на 10 и одну как на 11( с совушками) на резинке.
Пожаловаться
юлия

могу сегодня деньги скинуть

Пожаловаться
Настасья

Очень красивые работы!

Пожаловаться
tarudkov
Настасья 
Спасибо
Пожаловаться
ELENA Серских

Красиво как, продолжайте в том же духе!

Пожаловаться
Inya Harumamburu
Очень красиво! Ты умница! Если бы Алисе шли такие повязки — я б заказала) А так у нас одна есть, но с ее волосенками как-то красиво ее упаковать нереально))
Пожаловаться
Машуня
Красотища нереальная!)
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Юля
Соседка занимается, у нее в среднем по 30 грн резинки, 50 грн 2 маленькие заколки если большие то 35 штука, от 50 повязки и около 100 обручиобручи)
Пожаловаться
Виктория Рай
Очень красиво!!! Ручной труд всегда дорого, поэтому согласна что минимум +50%!
Пожаловаться
Татьяна

Пожаловаться
СрульНафсех
Цена материала +50%
Пожаловаться
МамульЯна
Красота неимоверная!!! Я тоже хочу попробовать сделать цветочек из атласной ленты на повязку дочурке, уже нашла мастер-класс, потом похвастаюсь. Времени никак не могу выделить.
Пожаловаться
tarudkov
МамульЯна 
Уххх круто!!! Поглядела бы на красоту вашу )
Пожаловаться
МамульЯна
tarudkov 
Надеюсь к теплу успеть))) хочу еще пледик связать в колясочку. Еще вышивкой увлекаюсь, картины тоже рисовала, особенно вязать люблю, быстро у меня получается и расслабляет))
Показать ещё