25 января 2016 17:48 Как и обещала теперь на модели… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лайсан Утяшева Софья10 летАлеся11 лет Екатеринбург Красота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Саримсакова ЛИАНА10 летФёдор13 лет Москва ↩ Лайсан Утяшева Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ксения12 летМаксим7 лет Москва простите, это банный халат? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Саримсакова ЛИАНА10 летФёдор13 лет Москва ↩ Екатерина Похоже? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ксения12 летМаксим7 лет Москва ↩ Юля Саримсакова первое, что пришло на ум… Пальто???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Саримсакова ЛИАНА10 летФёдор13 лет Москва ↩ Екатерина Кардиган ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ксения12 летМаксим7 лет Москва ↩ Юля Саримсакова Примите просто критику личного лица.Одного лица. На таких козявочках другое смотрится красиво… А вот на постарше-лет с 14… Такое б шикарно было… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Саримсакова ЛИАНА10 летФёдор13 лет Москва ↩ Екатерина Я вообще к критике нормально отношусь, просто мне захотелось дочь в это одеть, мне нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Daniel15 летMax12 летNick10 лет Дортмунд красотаПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Владимир28 летМихаель24 годаМария9 лет Мюльхайм ↩ Виктория Привет соседям ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Саримсакова ЛИАНА10 летФёдор13 лет Москва ↩ Оксана ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Daniel15 летMax12 летNick10 лет Дортмунд ↩ Оксана здравствуйтено для соседей 520км больно много )))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку VerOnica Москва Класс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Владимир28 летМихаель24 годаМария9 лет Мюльхайм Какая прелесть, девчушка такая сладкая. Тоже хочу дочу, у меня два сына ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Саримсакова ЛИАНА10 летФёдор13 лет Москва ↩ Оксана Это поправимо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку mutti Рафаэль11 летМилена10 лет Дармштадт оббалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!давайте схему, сейчас нитки закажу, на осень малой такую красотеньПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Саримсакова ЛИАНА10 летФёдор13 лет Москва ↩ mutti Посмотрите на сайте домоседка, там описание для взрослых, расчет сами сделаете на малышку, азиатский колосок называется кардиган ПожаловатьсяСкопировать ссылку mutti Рафаэль11 летМилена10 лет Дармштадт ↩ Юля Саримсакова спасибо, обязательно посмотрю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Саримсакова ЛИАНА10 летФёдор13 лет Москва ↩ mutti Если что не понятно, обращайтесь)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Марсель Ясина10 лет Караганда Ухты как клева!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stewardess Алиса11 лет Москва И куда в этом? Следующая статьяГрелка - игрушка для доченьки с вишневыми косточками!!!!!!!! Сшила за 20минут, всем советую! ночью горлышко греем, днем играем!!
Красота
Спасибо)
простите, это банный халат?
Похоже?
Кардиган
Я вообще к критике нормально отношусь, просто мне захотелось дочь в это одеть, мне нравится
Привет соседям
?
здравствуйте
но для соседей 520км больно много ))))))))))))
Класс
Какая прелесть, девчушка такая сладкая. Тоже хочу дочу, у меня два сына
Это поправимо)))
оббалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
давайте схему, сейчас нитки закажу, на осень малой такую красотень
Посмотрите на сайте домоседка, там описание для взрослых, расчет сами сделаете на малышку, азиатский колосок называется кардиган
Если что не понятно, обращайтесь))
Ухты как клева!!!