Носочки-спиральки 20 января 2016 22:15 Вот такие интересные носочки я нашла на просторах интернета :) первые мои носки спицами :) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Шиленкова Анастасия11 лет Минск Классные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Вартанян Александр12 летЮлиана10 лет Киев супер ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Валерия11 летВладимир8 лет Череповец Красивые) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вікторія Владислав20 летКарина17 летЯрослав12 летЮлианна9 лет Луцк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежка Снежок Егор23 годаКаролина11 лет Минск прикольные... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльфийка Давид13 лет Москва необычно как! сама постоянно в носках ножу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Богодяж Станислав11 летВладислав8 лет Минск Забавные!!!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Лемешевская Кирилл13 лет Минск Здорово)но мне кажется что я бы их хотела перекрутить так, чтобы они ровные были))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кукся Эвелина12 летДоминика11 летРоман8 летКирилл5 летИллария2 года Минск ↩ Алина Лемешевская ОНо не чувствуется ;)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Лемешевская Кирилл13 лет Минск ↩ Кукся О тогда точно здорово)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Марковка14 летКрасотка11 лет Прикольные! ПожаловатьсяСкопировать ссылку goldi Малышка12 летПринц9 летКоролевич6 лет Уфа прикольно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Санечка Cлавочка12 летКирюша11 летНикитка5 лет Уссурийск Мне бы неудобно было. Обычные носки чуть сдвинутся, так вечно поправляю… а здесь ещё без пятки.Ну на вкус и цвет)Внешне ничего)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кукся Эвелина12 летДоминика11 летРоман8 летКирилл5 летИллария2 года Минск ↩ Санечка Резиночки буду втягивать ещё да и за счки этих «спиралек, как-то пятка сама оттягивается ;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку GatoNervioso Доченька12 летСыночек8 лет Минск прикольные! вот уже девчонок своих обвязываешь! красота! :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИРИНА Тимурка11 летВладик8 лет Минск такие прикольные!!! ты же спицами не любишь вязать??!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шана Ребенок10 лет Шикардяу)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Сыночек11 летДоченька6 лет Минск Красивые. Я тоже дома в вязаных носках бегаю) Показать ещё123 Предыдущая статьяНосочки спиральки :)Следующая статьяИ снова я)Актуальные постыу ребенка на лбу полосауроки вязания крючком лилии улановой тапочкиу ребенка на лице черные точки
Классные
супер )
Красивые)
прикольные...
необычно как! сама постоянно в носках ножу
прикольно)
Ну на вкус и цвет)
Внешне ничего)
прикольные! вот уже девчонок своих обвязываешь! красота! :)
такие прикольные!!! ты же спицами не любишь вязать??!!
Шикардяу))