Шапочка 19 января 2016 11:39 Связала шапочку. Как вам? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Евангелина10 лет Москва Хорошая шапка! Мне нравится. Не каждый такую свяжет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Алёнка13 лет Москва хорошо! ровно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Пелагея10 летМарк9 лет Красноярск Шапка хорошая А я люблю меховые помпоны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elmira Ilnar19 летАльбина7 лет Лобня оч красиво, я вот тоже хочу начать вязать но все ни как ... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Привет Москва А мне нравятся такие шапочки!!!! Настя, МОЛОДЕЦ! !!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кристина18 летМарина10 летГлеб8 лет Домодедово ↩ Привет спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Павел18 летМилана10 лет Чебоксары ↩ Привет ++++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Михелина10 лет Москва Петельки ровные)хорошо связана))прикольненько))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кристина18 летМарина10 летГлеб8 лет Домодедово ↩ Анастасия спасибо. С помпоном думаю. Впервые его делала. Ровный или еще где подравнять надо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Михелина10 лет Москва ↩ Анастасия Вроде ровный) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлишна Доченька19 летСын11 летДоченька17 лет Новосибирск Шапка как шапка. Да детская. Но человек же только учится ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Виктория-позитив♥ Давид18 летВадим13 летАртём10 лет Калиновка ↩ Юлишна а я люблю в таких ходить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кристина18 летМарина10 летГлеб8 лет Домодедово ↩ ♥Виктория-позитив♥ я тоже такие люблю ) спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кристина18 летМарина10 летГлеб8 лет Домодедово ↩ Юлишна спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Виктория-позитив♥ Давид18 летВадим13 летАртём10 лет Калиновка ↩ Анастасия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кошка Буся12 лет Москва по мне — она детская!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кристина18 летМарина10 летГлеб8 лет Домодедово ↩ Кошка может быть, мне нравятся такие. В принципе, ее и дочка моя может носить, у нас с ней одинаковый размер головы ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЮБИМАЯмужем Кирюша10 лет Костанай обычная шапка как шапка....ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кристина18 летМарина10 летГлеб8 лет Домодедово ↩ ЛЮБИМАЯмужем я давно уже не вязала, пока просто руку набиваю на простых обычных вещах ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЮБИМАЯмужем Кирюша10 лет Костанай ↩ Анастасия вообще на голове смотрится лучше чем просто лежит.Я имела в виду простая, обычная без всяких оттенком.а так очень даже... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кристина18 летМарина10 летГлеб8 лет Домодедово ↩ ЛЮБИМАЯмужем Я поняла) спасибо) Я специально не стала добавлять еще цветов, т.к. не сообразила как в такой вязке менять цвета. Полоски не хотелось, а по-другому как не придумала. Вот и решила, что чем проще, тем лучше Предыдущая статьяВсем приветик ))) спешуСледующая статьяПлатье "Шоколад"Актуальные постычто такое сайпалчто такое сднчто такое синдром заходящего солца
Хорошая шапка! Мне нравится. Не каждый такую свяжет!
хорошо! ровно.
А мне нравятся такие шапочки!!!! Настя, МОЛОДЕЦ! !!!!
Шапка как шапка. Да детская. Но человек же только учится )
по мне — она детская!
обычная шапка как шапка....
вообще на голове смотрится лучше чем просто лежит.
Я имела в виду простая, обычная без всяких оттенком.
а так очень даже
...
Я поняла) спасибо) Я специально не стала добавлять еще цветов, т.к. не сообразила как в такой вязке менять цвета. Полоски не хотелось, а по-другому как не придумала. Вот и решила, что чем проще, тем лучше