Детский цветочный плед.
Ну очень понравился мне этот плед. Хочу связать, но не очень пойму как он связан. Может у кого нибудь схема этого цветка есть?
И параллельно ещё один вопрос. Можно ли вязать во время беременности? Просто многие говорят, что нельзя, типа обвитие пуповиной будет у малыша.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Морозова

Я шила, обвития не было)))

Пожаловаться
Иринк
Вот тут описание есть:

А тут и видео:otkroysunduk.ru/blog/43040003435/CHudesnyiy-tsvetochnyiy-pled-kryuchkom.-VIDEO-MK

Тоже как-то хотела такое связать, но все руки не доходили, в итоге другой сделала.

Пожаловаться
Леночка
Иринк 

Спасибо огромное

Пожаловаться
Елена Лисеева

Вязала тоже все беременность.но волосы не подстригала и не красилась.я как то только это соблюдала.вот двое детей у меня.шейте вяжите.это работа и госпоть бог за работу не наказывает!!!

Пожаловаться
Евгения
какой классный плед!!! все-таки кто-то реально его взялся вязать ))
я все смотрю на него, но не бралась. не могу понять как цветы соединять.
как Вы их собрали?
Пожаловаться
Леночка
Евгения 

Я только собираюсь. Ищу схему цветка. Впринципе самой можно попробовать придумать, но хотелось бы именно такой

Пожаловаться
Людмила

наши бабушки всегда пугают мам здоровьем ребенка. на самом деле суть этой приметы в том, что вязать будете и сидеть дома, тогда как надо гулять на улице и поставлять будущему ребенку кислород и положительные эмоции.

Пожаловаться
Леночка
Людмила 

Ну если это правда, тогда малыш этим точно не будет обделен, у меня ещё младшая дочка есть, с ней как раз и гуляю ☺

Пожаловаться
мама КОРОЛЕВСКОЙдвойни

Глупости. Вышивала я картины до родов и родила двоих детей без обвитий)))

Пожаловаться
Екатерина

Я согласна, занимайтесь тем, что приносит удовольствие. Довольная мама довольный малыш.удачи вам

Пожаловаться
Леночка
Екатерина 

Спасибочки ?

Пожаловаться
Мамусичка
Можно вязать, Олько делать перерыв по чаще, вставать ходить.
Пожаловаться
МамаТата
Мамусичка 
+1
Пожаловаться
Елена
В беременность можно делать все, что захотите. Без фанатизма, конечно. С тарзанкой прыгать не надо. А всякий бред про вязание, стрижку волос и прочее — это полный идиотизм
Пожаловаться
Алина
Ух ты))какой классный плед)))) Я даже не видела никогда такой))))
Это суеверие все! Не верьте)))
Пожаловаться
Танчик
Дурацкая примета… Всю беременность вяжу и все ок...

Схемы нет к сожалению, плед красивый, тоже захотелось)

Пожаловаться
Леночка
Танчик 

Если найду, то скину сюда

Пожаловаться
Танчик
Леночка 
Спасибо)
Пожаловаться
Елена
Танчик 

++

Пожаловаться
Леночка
Танчик 

Не получается скопировать ссылку с телефона. Набери в поиске видео цветок пышным столбиком, там есть несколько видео именно таких цветков.

Пожаловаться
Танчик
Леночка 
Спасибо!