Детский цветочный плед.
Ну очень понравился мне этот плед. Хочу связать, но не очень пойму как он связан. Может у кого нибудь схема этого цветка есть?
И параллельно ещё один вопрос. Можно ли вязать во время беременности? Просто многие говорят, что нельзя, типа обвитие пуповиной будет у малыша.
Я шила, обвития не было)))
А тут и видео:otkroysunduk.ru/blog/43040003435/CHudesnyiy-tsvetochnyiy-pled-kryuchkom.-VIDEO-MK
Тоже как-то хотела такое связать, но все руки не доходили, в итоге другой сделала.
Спасибо огромное
Вязала тоже все беременность.но волосы не подстригала и не красилась.я как то только это соблюдала.вот двое детей у меня.шейте вяжите.это работа и госпоть бог за работу не наказывает!!!
я все смотрю на него, но не бралась. не могу понять как цветы соединять.
как Вы их собрали?
Я только собираюсь. Ищу схему цветка. Впринципе самой можно попробовать придумать, но хотелось бы именно такой
наши бабушки всегда пугают мам здоровьем ребенка. на самом деле суть этой приметы в том, что вязать будете и сидеть дома, тогда как надо гулять на улице и поставлять будущему ребенку кислород и положительные эмоции.
Ну если это правда, тогда малыш этим точно не будет обделен, у меня ещё младшая дочка есть, с ней как раз и гуляю ☺
Глупости. Вышивала я картины до родов и родила двоих детей без обвитий)))
Я согласна, занимайтесь тем, что приносит удовольствие. Довольная мама довольный малыш.удачи вам
Спасибочки ?
Это суеверие все! Не верьте)))
Схемы нет к сожалению, плед красивый, тоже захотелось)
Если найду, то скину сюда
++
Не получается скопировать ссылку с телефона. Набери в поиске видео цветок пышным столбиком, там есть несколько видео именно таких цветков.