Повязушки))))

Привет мои хорошие))))С новым Годом вас всех!!! Пусть этот год принесет вам радость, удачу, успех, любовь, кому то деток!!! А я к вам с новой работой.Шапка+снуд для девочки)

Вязала по этой шапке, только я делала без помпона.А вот на моей красавицеСладуська моя приболела, но обрадовалась обновке))))Не зря я ночь колдовала))))))Так что вот так мы потихоньку к весне готовимся.Всем спасибо за просмотр и комментарии.

Ирина
10421153
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аля

супер! доча лапочка

Пожаловаться
Ирина
Аля 

Спасибо большое)))

Пожаловаться
Ruslana

Пожаловаться
Катерина

Суперская. Я б такую надела))))

Пожаловаться
Ирина
Катерина 
Спасибо большое)))Если что обращайся и тебе такую свяжу))))
Пожаловаться
ИРИША

Пожаловаться
Ирина
ИРИША 
Спасибо)
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Очень красиво!!!!!
Пожаловаться
Ирина
деLOVEаЙА 
Спасибо)
Пожаловаться
juliavt
Красота! Так нежно прям!
Пожаловаться
Ирина
juliavt 
Спасибо)
Пожаловаться
Училка

Какая прелесть!

Пожаловаться
Ирина
Училка 
Спасибо))))
Пожаловаться
ЛенкаПенка
Красивущая!!!
Пожаловаться
Ирина
ЛенкаПенка 
Спасибо большое)))
Пожаловаться
Анастасия

очень здорово! Молодец!!!

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Спасибо большое)))
Пожаловаться
ArkoIris
Класс! За одну сторону ночь???
Пожаловаться
ArkoIris
Блин, телефон что хочет пишет… За одну ночь???
Пожаловаться
Ирина
ArkoIris 
Спасибо большое)))Да за ночь, села в 9 вечера и легла в 4.Она у меня маленькая, да и вязалось как то легко.Я сама удивилась!
Пожаловаться
ArkoIris
Ирина 
Офигеть))) молодец!
Пожаловаться
Ирина
ArkoIris 
Спасибо большое)))
Пожаловаться
Асият

Очень красиво :-) я так не смогу никогда, терпения нет да и учить некому:-)

Пожаловаться
Ирина
Асият 
Спасибо большое)))
Пожаловаться
Наталья

А у меня сейчас мелкий почти не дает развернуться. А тут еще про Турцию задумалась — пряжа — то оттуда в основном шла. Хомячьих запасов много конечно, но надо бы в своих магазинах подкупить и в интернет-магазинах заказать самую ходовую. Ту же диву микрофибру для крючка. Подорожала интересно?

Пожаловаться
Ирина
Наталья 
Да цены конечно поднялись, я пока свои запасы растрачиваю))))Мужу свитер вяжу из российской, хвалят ее и я решила попробовать)Камтекс «Нимфа» называется, ну вязать ее одно удовольствие, мягонькая такая.Надеюсь что и в носке хорошей будет.
Пожаловаться
ArkoIris
Наталья 
Турция у нас в 2 раза подорожала, простите, что влезла.да и нет нигде уже…
Пожаловаться
Наталья
ArkoIris 
Блин, значит опоздала. Семеновская тоже устраивает. Но наши ж тоже сейчас цены взвинтят так, что и Италию догонят. Заснет сейчас мелкий, погуглю где еще что осталось.
Пожаловаться
Ирина
Наталья 
Тоже задумалась, что надо сделать хомячьи запасы турецкой пряжи) А так подумываю переходить на итальянскую, вяжу себе и дочери из остатков)
Пожаловаться
Наталья
Ирина 
Дорогая она, зараза. На заказ вообще не знаю будут ли брать. Никак у нас не ценится ручной труд. Всё пережитки коммунизма — если вяже

шь, то это бесплатно типа от безысходности.

Пожаловаться
ArkoIris
Наталья 
Точно, Наталья)
Пожаловаться
Ирина
Наталья 
Да, не говори, просто не разбираются люди в пряже и т.д. иной раз свитерок по себестоимости выходит в 1,5-2 раза дороже, чем в магазине, зато из качественной пряжи. Ну как говорит мой муж: «Один раз живем, давай не будем на этом экономить!» Так что себе можно и итальянскую купить, а на заказ, тут я вам не советчик.
Пожаловаться
Врединка
Супер!!! А что пампон не сделала? Можно же и маленький. Люблю с пампонами шапули.
Пожаловаться
Ирина
Врединка 
Спасибо))))Это на весну, поэтому не хочу нагружать.У нас как раз я курточку ей шила, так вот с этим комплектом идеально(помпон лишний будет).Я сама с помпонами люблю, ну у нас тут морозы начались так что и зимнюю с помпоном свяжем)
Пожаловаться
Людмила

Пожаловаться
Ирина
Людмила 
Спасибо большое)))
Пожаловаться
Эльфийка

Очень здорово связано! Это вручную или на машинке?

Пожаловаться
Ирина
Эльфийка 
Спасибо))))Я только руками вяжу)
Пожаловаться
Эльфийка
Ирина 
так ровненько?! Умничка!
Пожаловаться
Ирина
Эльфийка 
Спасибо большое)))