Наша ёлка и костюм на скорую руку)

Недавно пришли с новогодней ёлки, незапланированной. Вобще костюм шить не хотела, т.к. никуда не собирались идти, но здесь муж обрадовал, что от их работы организуют новогоднее представление для деток. Ну я и задумалась: что сшить сыну? чтобы и быстро и не на один раз. Вспомнила, что лежит у меня флис от Насти с Олей с Микки Маусами… И сшилась поддёва буквально за вечер. К ней вручную пришила уши и хвост, которые легко отпороть и получится повседневная одежда) И празднично вроде и практично)

Вот фото)

Саша быстро устал, т.к. представление и конкурсы были для деток постарше, поэтому схватил мой телефон и ходил в роли папарацции))))))Удалила фотографий 100 с телефона на которых были запечатлены полы, стены и пр.

Вид сзади

Общее фото)

Кстате, мне первый раз понравился капюшон, и не огромный и не маленький, самое то. Выкройка комбеза из Оттобре 4/2012. В ушах картон и утеплитель, в хвосте просто утеплитель) Спасибо за просмотр.

И такого красивого флиса смогу сшить поддеву для вашего малыша) Кому понравилось, обращайтесь, можно сделать без капюшона) Моя визитка

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
Прикольно
Пожаловаться
Юльдошка
Людмила 
Пожаловаться
Вжик
Практично!!! Комбез классный получился!!! Про флисовые пижамы улыбнуло, не удалось поумничать девушке
Пожаловаться
Юльдошка
Вжик 
Да мне муж как сказал, что через 2 дня идти на праздник надо, это первое, что в голову пришло) сыну главное понравилось, но он до сих пор думает, что это кисаходил в нём дома целый день и трепал себя за хвостне могла переубедить его, что он мышонок)

Про пижамы, улыбнуло) наверное это поддевы все таки в магазине продают)

Пожаловаться
МаМика
Прикольный мышь!
Пожаловаться
Юльдошка
МаМика 
)
Пожаловаться
Валентинка

здоровский комбез

Пожаловаться
Юльдошка
Валентинка 
Спасибо)
Пожаловаться
Елена Fox

уши потом отрежешь и как поддеву носить будешь

Пожаловаться
Юльдошка
Елена Fox 
Ага, так и планирую. Если сындаст, ему так эти уши с хвостом понравились)))
Пожаловаться
Елена Fox
Юльдошка 
а ты шапку сшей и туда уши замостырь
Пожаловаться
Юльдошка
Елена Fox 
Как вариант) надо домашний наряд с хвостом и ушами замутить)
Пожаловаться
Елена
Ой, здорово очень! Я тоже «за» практичность)
Пожаловаться
Юльдошка
Елена 
Спасибки) времени в обрез было, вот и сшила на скорую руку) что первое в голову пришло)
Пожаловаться
Катерина
Елена 
вот-вот)))у меня тигра тоже в поддеву превратился и не жарко вовсе было)
Пожаловаться
Дина

классную идею придумала!!!

мне очень понравилось!!!!

я по жизни, тоже практичный человек :) мне всегда хочется, чтобы было и полезно и приятно :) и наоборот

Пожаловаться
Юльдошка
Дина 
Спасибо, Динуль) было бы времени побольше, то сшила что-то праздничное. А то на все про все 2 вечера было…
Пожаловаться
Дина
Юльдошка 
супер!!!
Пожаловаться
Маргарита Белохвостикова
Красиво, но в качестве поддёвы. Юль, не обижайся, даже с ушами и хвостом на костюм новогодний не похоже, больше ассоциаций, что торопились и не раздели дитё…
Пожаловаться
Юльдошка
Маргарита Белохвостикова 
Ну и ладно) не обижаюсь, т.к. прям праздничный костюм и не планировала шить) это и пояснила в посте.
Пожаловаться
Alisa
А мне нравятся такие костюмчики, очень мило и прикольный)) как раз на ваш возраст то что надо)
Пожаловаться
Юльдошка
Alisa 
Спасибо) сыну тоже понравилось, дома целый день ходил в нём, представлял себя кисойпотому что с хвостиком) так и не объяснила ему, что это мышка, киса и все тут)
Пожаловаться
Ксюша

честно? пижама пижамой

Пожаловаться
Юльдошка
Ксюша 
Да ладно?
Пожаловаться
Ксюша
Юльдошка 
правда, со стороны так смотрится( в H@M часто такого плана флисовые пижамки продаются
Пожаловаться
Юльдошка
Ксюша 
Мне кажется флис для пижамы вобще не катит, его вторым слоем одевают, ребёнок упреет в нём. Если конечно дома не + 6)
Пожаловаться
Маргарита Белохвостикова
Юльдошка 
Вот про упреет я тоже успела подумать: праздник и в флисе-не жарко было дитю?
Пожаловаться
Юльдошка
Маргарита Белохвостикова 
Да нет, нормально. там прохладно было, да и он сидел практически… Т.к. не по нашему возрасту праздник был(
Пожаловаться
Ольга Мануйлова
Ксюша 
да, ну, Ксюша, не похоже на пижаму.да, и пижамы шьют не из флиса.С ушами и хвостом-карнавальный костюм, а без подддева)))
Пожаловаться
Ксюша
Ольга Мануйлова 
Пожаловаться
Ксюша
Пожаловаться
Наталья
Ксюша 
А у меня не создается впечатление, что это пижама.Почему-то пижама для меня должна быть блеклых, постельных тонов.
Пожаловаться
Ольга Мануйлова
Ксюша 
и как в ней спать? если только мы собрались в поход…
Пожаловаться
Ксюша
Ольга Мануйлова 
ну это уж не ко мне вопрос))
Пожаловаться
Ольга Мануйлова
Ксюша 
тогда это не пижама, если по назначению нельзя использовать)))для дома пижамы шьют из легкого трикотажа и разных расцветок.
Пожаловаться
Ксюша
Ольга Мануйлова 
ольга, написано же пижама!
Пожаловаться
Mamy
Юльдошка 
Нет, на пижаму не полумать. Нормально, ярко и главное практично!
Пожаловаться
Ольга Мануйлова
Ксюша 
ну, если производитель так задумал, это ж не значит, что я так должна считать))))
Пожаловаться
Юльдошка
Ольга Мануйлова 
Да я думаю любой здравомыслящий родитель не оденет поддеву в качестве пижамы.
Пожаловаться
Ольга Мануйлова
Юльдошка 
так, конечно же. у нас дома есть пижамы из футера с начесом и из интерлока.так мы в них спим только осенью, когда нет отопления.и у пижамы не может быть такого рисунка как у твоего костюмчка.
Пожаловаться
Юльдошка
Ольга Мануйлова 
Ну у каждого свои ассоциации и вкусы) Поэтому о вкусах спорить бестолку)
Пожаловаться
Ольга Мануйлова
Юльдошка 
это, да)))тем более в наше время: можно ночнуху поясом подвязать-вот тебе и модное платье
Пожаловаться
Юльдошка
Ольга Мануйлова 
Точно) помню когда Б была купила платье, на лямках с рюшечками и пошла в нём на работу, начальница меня чуть не съела, говорит: ты чего в ночнушке пришла? Хорошо муж не работал в этот день, привёз мне единственные штанцы и кофту, переоделась))) и так одевать нечего особо было, жалко было, что платюшко забраковала она)
Пожаловаться
Ольга Мануйлова
Юльдошка 

ага))сейчас еще такие штаны в моде, разноцветные, вот они-то на пижаму и смахивают))

Пожаловаться
Юльдошка
Ольга Мануйлова 
Да, видела))) честно, такое на взрослых мне вобще не нравится.
Предыдущая статья
Моя визитка. Подарок на выписку.