Наша ёлка и костюм на скорую руку)

Недавно пришли с новогодней ёлки, незапланированной. Вобще костюм шить не хотела, т.к. никуда не собирались идти, но здесь муж обрадовал, что от их работы организуют новогоднее представление для деток. Ну я и задумалась: что сшить сыну? чтобы и быстро и не на один раз. Вспомнила, что лежит у меня флис от Насти с Олей с Микки Маусами… И сшилась поддёва буквально за вечер. К ней вручную пришила уши и хвост, которые легко отпороть и получится повседневная одежда) И празднично вроде и практично)

Вот фото)

Саша быстро устал, т.к. представление и конкурсы были для деток постарше, поэтому схватил мой телефон и ходил в роли папарацции))))))Удалила фотографий 100 с телефона на которых были запечатлены полы, стены и пр.

Вид сзади

Общее фото)

Кстате, мне первый раз понравился капюшон, и не огромный и не маленький, самое то. Выкройка комбеза из Оттобре 4/2012. В ушах картон и утеплитель, в хвосте просто утеплитель) Спасибо за просмотр.

И такого красивого флиса смогу сшить поддеву для вашего малыша) Кому понравилось, обращайтесь, можно сделать без капюшона) Моя визитка

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла

Ну Юль классный костюмчик получился ушки точно не надо убирать самое главное что сыночка костюм очень понравился а на этих умница не обращайтесь внимание они и так не смогут

Пожаловаться
Юльдошка
Алла 
Спасибочки)
Пожаловаться
Юлия

Пожаловаться
Юльдошка
Юлия 
Пожаловаться
ОПТИМИСТКА

Пожаловаться
Юльдошка
ОПТИМИСТКА 
Пожаловаться
Аля

прикольно, оставь уши, пусть ребенок порадуется

Пожаловаться
Юльдошка
Аля 
Пока оставлю) А там видно будет, может забудет про них)))
Пожаловаться
Марина
Ну какая пижама? Лично у меня не возникло такой ассоциации. А ребенку то как понравилось! Здорово, Юля!
Пожаловаться
Юльдошка
Марина 
Спасибочки, Марин) Ну может, если бы я сшила просто поддеву, то такой ассоциации не возникло бы. А здесь вроде карновальный костюм и из такого принта… Вот и получилась Пижама) Но, честно, мне нравится и самое главное нравится не только сыну, но и мужу. А он у меня главный критик, всегда правду скажет) и не важно: расстроюсь я от этой правды я или нет.
Пожаловаться
Наталия
Классный, главное Саньку понравился!
Пожаловаться
Юльдошка
Наталия 
это точно) Санька в восторге от хвостика)
Пожаловаться
Карина Панина

прикольный такой!с наступающим

Пожаловаться
Юльдошка
Карина Панина 
Спасибочки))) и вас с наступающим
Пожаловаться
Александра
Загорелый дед мороз)))

Костюм не айс, девочки в платьях, а он в поддеве… хорошо, что возраст позволяет сочинить историю, что это костюм. У нас так две не любимые пижамы-костюм супергероя

Пожаловаться
Юльдошка
Александра 
Это я перешопила его, наверное)))) вроде не загорелый был)))

А мне нравится, как минимум — не как у всех))) и практично, будем носить еще зимой. А так, там половина примерно вобще без костюмов были- в обычных платюшках и в рубашечках со штанишками)

Пожаловаться
Наташа

Класс!!!!!

Пожаловаться
Юльдошка
Наташа 
Пожаловаться
Syberima
Оригинально придумала. А хвост есть?
Пожаловаться
Syberima
Все. Увидела. Отлично!
Пожаловаться
Юльдошка
Syberima 
Мне тоже нравится) и пусть некоторые пишут, что нельзя такое на праздник одевать)
Пожаловаться
Наталья

Классный костюмчик, очень оригинально и практично!!! Юль, ты умничка!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Юльдошка
Наталья 
Спасибо, Натуль) Вот и я подумала, что на один раз пойдет такой вариант костюма) да и сыну нравится, пришли с елки, он попросил его одеть сразу
Пожаловаться
Наталья
Юльдошка 
А это самое главное чтобы Сашеньке нравилось!!! Сейчас почитала коменты девочек на первой страничке и поулыбалась, пижамка...
Пожаловаться
Юльдошка
Наталья 
Ой, да ну их) прям Пижама пижамой, ну и ладно, бум ходить в пижаме))))
Пожаловаться
Наталья
Юльдошка 
А у нам тогда ты прислала парадно выходной костюм!!!
Пожаловаться
Юльдошка
Наталья 
Точно
Пожаловаться
Kristinka

здорово, молодец, главное что сыну понравилось, а на остальное наплевать)))

Пожаловаться
Юльдошка
Kristinka 
Спасибочки) тоже так думаю, а вобще и мне понравился такой вариант костюма))) практично ведь)))) не на один раз)
Пожаловаться
Ветер Перемен
Пожаловаться
Юльдошка
Ветер Перемен 
Пожаловаться
Анютка

классный костюмчик

Пожаловаться
Юльдошка
Анютка 
Спасибочки)
Пожаловаться
хочувлето
Т.к.я шить не умею-для меня это суперски!
Пожаловаться
Юльдошка
хочувлето 
Спасибо) а еще и практично)
Показать ещё
Предыдущая статья
Моя визитка. Подарок на выписку.