Недавно пришли с новогодней ёлки, незапланированной. Вобще костюм шить не хотела, т.к. никуда не собирались идти, но здесь муж обрадовал, что от их работы организуют новогоднее представление для деток. Ну я и задумалась: что сшить сыну? чтобы и быстро и не на один раз. Вспомнила, что лежит у меня флис от Насти с Олей с Микки Маусами… И сшилась поддёва буквально за вечер. К ней вручную пришила уши и хвост, которые легко отпороть и получится повседневная одежда) И празднично вроде и практично)
Вот фото)
Саша быстро устал, т.к. представление и конкурсы были для деток постарше, поэтому схватил мой телефон и ходил в роли папарацции))))))Удалила фотографий 100 с телефона на которых были запечатлены полы, стены и пр.
Вид сзади
Общее фото)
Кстате, мне первый раз понравился капюшон, и не огромный и не маленький, самое то. Выкройка комбеза из Оттобре 4/2012. В ушах картон и утеплитель, в хвосте просто утеплитель) Спасибо за просмотр.
И такого красивого флиса смогу сшить поддеву для вашего малыша) Кому понравилось, обращайтесь, можно сделать без капюшона) Моя визитка
Ну Юль классный костюмчик получился ушки точно не надо убирать самое главное что сыночка костюм очень понравился а на этих умница не обращайтесь внимание они и так не смогут
прикольно, оставь уши, пусть ребенок порадуется
прикольный такой!
с наступающим
Костюм не айс, девочки в платьях, а он в поддеве… хорошо, что возраст позволяет сочинить историю, что это костюм. У нас так две не любимые пижамы-костюм супергероя
А мне нравится, как минимум — не как у всех))) и практично, будем носить еще зимой. А так, там половина примерно вобще без костюмов были- в обычных платюшках и в рубашечках со штанишками)
Класс!!!!!
Классный костюмчик, очень оригинально и практично!!! Юль, ты умничка!!!!!!!!!!!!

здорово, молодец, главное что сыну понравилось, а на остальное наплевать)))
классный костюмчик