мечты сбываются) 27 декабря 2015 17:04 Девочки, мои хорошие, с наступающим вас Новым годом. Желаю, чтобы ваши мечты сбывались. А вот и моя мечта приехала ко мне) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Fox Любовь-всей-жизни13 летНадежда-и-опора30 летВера-в-добро27 лет Липецк поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Пугачева Алексей12 летДмитрий11 лет Липецк ↩ Елена Fox Лена, тебе огромное спасибо за подробный рассказ что да как, я долго собиралась с мыслями и все сложилось просто замечательно))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана макар10 летмилана18 лет Новокуйбышевск Поздравляю! Это так здорово когда мечта исполняется! С наступающим!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Пугачева Алексей12 летДмитрий11 лет Липецк ↩ Оксана Спасибо, Оксан, да я очень счастлива, да как ваши дела? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана макар10 летмилана18 лет Новокуйбышевск ↩ Анна Пугачева Напишу л.с. ПожаловатьсяСкопировать ссылку CherrySew Оленька Полина14 летВероника11 лет Астрахань Поздравляю)))))))))) с преобретением такого прекрасного помощника, со временем принаравишся к немуПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Пугачева Алексей12 летДмитрий11 лет Липецк ↩ CherrySew Оленька Спасибо, уже вчера с ним знакомилась, я в восторге от него)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сычева Мимимишка10 лет Липецк это оверлок? у мамы ест, я так ни разу и не опробовала)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Пугачева Алексей12 летДмитрий11 лет Липецк ↩ Мария Сычева Да он самый, а я сейчас его опробываю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Барнаул Поздравляю с новой помощницей!!!!!!!!!!!!Классная помощница!!!!!!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Пугачева Алексей12 летДмитрий11 лет Липецк ↩ Дина Спасибо)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Елизавета19 летАлексей9 лет Димитровград Поздравляю!!! новую брали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Пугачева Алексей12 летДмитрий11 лет Липецк ↩ Анастасия Спасибо, да) 123 Предыдущая статьяШью Комбинезон! Тема №6 Капюшон.Следующая статьяА вот еще 3 елочные игрушечки)))Актуальные постыдо какого времени желательно кормить грудьюдо какого времени можно кормить грудьюдо какого возраста кормя малыша грудью ночью
поздравляю!
Поздравляю)))))))))) с преобретением такого прекрасного помощника, со временем принаравишся к нему
это оверлок? у мамы ест, я так ни разу и не опробовала)
Поздравляю с новой помощницей!!!!!!!!!!!!

Классная помощница!!!!!!!!!!