Да я так уже зашла, надо теперь все обшить, перешить, потихоньку начала потом все покажу))))Оль, только вот тот мой большущий заказ пришел, когда я с ребенком была в больнице, мама забирала с почты, звонит и говорит, пакет порван, а вчера обнаружила большая бабина с нитками внутри сломана пластмасса, я шокирована работой почты(
Спасибо! Втоже смотрела там, но боюсь заказывать через интернет. В Текстильторге тоже еть, но что то последнее время совсем плохие отзывы о качестве работы. Вы заказывали через интернет с доставкой?
Спасибо)))) а у меня не выдержала душа, сразу разобрала и начала его опробовать, знакомиться, достала ниточки и увидела, что бобина с белыми ниточками на 5000 внутри поломана, до этого я их не трогала как приехали положила в шкаф, тк был ремонт в нашей комнате и опять ужаснулась как работает почта, ужас, то пакеты разорвут, то сломают( а мне по почте хотели машинку отправить…
КРУТО!!!!
Сколько стоит мечта?
Как же здорово, когда мечты сбываются!!! С покупкой! Пусть служит долго и радует!
я мечтаю о вышивальной машинке… эх...
поздравляю тебя)))
поздравляю!!! очень нужный помошник)
Поздравляю!!! Знаю по лучшей подруге, что этот подарок для рукодельниц-шикарен))
Поздравляю!!!
Спасибо за пожелание! Пусть сбываются ;)
Как здорово, поздравляю
Поздравляю с покупочкой