швеи , помогите!!! sos!!! 22 декабря 2015 16:43 rкакого черта с моей машинкой? это изнаночная сторона((((( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Софья9 летДенис12 лет Бийск Юль вставь разноцветные нитки, и смотри какая плохо тянет. Если это низ, там на шпульки есть гвоздик, его надо подкрутить, в инструкции ты это не найдешь.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск ↩ Наталья ага, это низ… спасибо большое! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла егор15 летАртем11 летАнгелочекАлиночка18 лет Петропавловск у меня так часто бывает перезаправлю и всё хорошоПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск ↩ Алла у меня впервые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Linnel Владислав19 летМария11 лет Барнаул моя тоже бывает глючит, перезаправляю и все ок))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск ↩ Linnel ну вот и я тоже сделала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Глория МоеСердечо14 летМояДуша12 летМояпотеря7 лет Уфа моя жаномка так чудачит когда почистить челнок надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск ↩ Глория спасибо, нужно почистить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Никита18 летАнгелина12 лет Калуга узе прочла что все ок) рада!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск ↩ Лана ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГипноЖаба Нибблер12 лет Новосибирск слабое натяжение верхней нити ПожаловатьсяСкопировать ссылку Апельсинка Малышик12 лет Бийск на фото изнаночная сторона? натяжение нити слабое. если это обратная сторона, смотри натяжение нижней нити, соответственно, если это верх, то верхнееПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск ↩ Апельсинка нет, я же до этого шила с таким же натяжением, минуту до этого, тот же материал…… перезаправила нити и все нормально опять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Варвара14 летВасилий9 лет Нижний Новгород Возможно с челноком что. Попробуйте еще раз вставить шпульку так, чтобы она там крутилась по часовой стрелке. ПожаловатьсяСкопировать ссылку маргарита Максим13 лет Новосибирск перезаправить пробуй ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск ↩ маргарита перезаправила — шьет нормально… спасибо… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вальтер Ёжик7 лет Новосибирск проверь натяжение нитки. нить плохо натянута ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Ахмедова ЭммаВиктория9 лет Ейск натяжение нитиПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск ↩ Диана Ахмедова не меняла его… до этого шила нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иннчик Люси9 лет настроена плохоПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск ↩ Иннчик минуту назад шила нормально… не могла же она сама «расстроится»? или могла? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иннчик Люси9 лет ↩ Юля какая машинка у тебя? минуту назад этот же материал был и нитки тоже? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск ↩ Иннчик да, все тоже самое… машинка JANOME 5515… пошла инструкцию читать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иннчик Люси9 лет ↩ Юля там где нитка верхняя в колесиках посмотри, точно она в них или может мимо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск ↩ Иннчик вроде все на месте было… перезаправила — шьет нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иннчик Люси9 лет ↩ Юля Ну вот, значит правда где-то соскочила нитка ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветланаВ инструкция к машинке имеется?ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветланаВ нитка соответствует иголке?натяжение нитей надо читать. что ослабить или наоборот подтянуть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск ↩ СветланаВ инструкция есть… но дело в том, что это посреди шитья такое началось… шила нормально и тут бац... ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветланаВ ↩ Юля разладилась, может быть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветланаВ ↩ Юля в инструкцию-то гляньте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск ↩ СветланаВ ага, поняла… спасибо. буду читать в инструкции ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск ↩ СветланаВ я даже не представляю что там искать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветланаВ ↩ Юля описание такой строчки. это ж оборотная сторона. там и рисунки должны быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветланаВ а можно всю пролистать ради интереса))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск ↩ СветланаВ спасибо Предыдущая статьяплатьице ищет маленькую хозяйку)))Следующая статьяОткрытки родителям на НовыйАктуальные постыбабки целительницы челябинская областьбеременность и оксолиновая мазьбазальная температура при беременности 36.9 при дюфастоне
Юль вставь разноцветные нитки, и смотри какая плохо тянет. Если это низ, там на шпульки есть гвоздик, его надо подкрутить, в инструкции ты это не найдешь.
у меня так часто бывает перезаправлю и всё хорошо
моя тоже бывает глючит, перезаправляю и все ок))
моя жаномка так чудачит когда почистить челнок надо
спасибо, нужно почистить
узе прочла что все ок) рада!)
на фото изнаночная сторона?
натяжение нити слабое. если это обратная сторона, смотри натяжение нижней нити, соответственно, если это верх, то верхнее
нет, я же до этого шила с таким же натяжением, минуту до этого, тот же материал…… перезаправила нити и все нормально опять
перезаправить пробуй
проверь натяжение нитки. нить плохо натянута
натяжение нити
настроена плохо
инструкция к машинке имеется?
натяжение нитей надо читать. что ослабить или наоборот подтянуть
описание такой строчки. это ж оборотная сторона. там и рисунки должны быть
спасибо