Готовлюсь к новому году. Хэнд мэйд. Рождественские фонарики с композицией внутри

Сначала не в том сообществе разместила, пришлось перекопировать сюда, так что «сорри» за повторную приглашалку

Привет всем, девочки, что-то в этом году захотелось мне чего-нибудь красивого сделать к новому году, нарядить квартиру, какие-то поделочки смастерить.

Приглянулись мне в интернете мастер-классы по рождественским фонарикам с композицией внутри. Сегодня, пока доча спала, сделала два фонарика, очень понравилось, и главное не долго и легко делаются. Завтра планирую еще один сделать, для кухни-гостиной специально в бело-голубых оттенках. А эти два поставила в комнате на нашу импровизированную новогоднюю полочку.

Вот что получилось:

мандаринки искусственные)) остались от повязки дочкиной на голову, отвалились, вот и нашлось им применение. Вата в роли снежка, шишечка для новогоднего настроения и золотые снежинки от гирлянды из фикс прайса. Материал дял фонарика — скрап-картон (бумага плотная для скрапбукинга), но можно использовать обычный картон из канцелярского отдела. Ручка у фонарика — кольцо металлическое с защелкой (для создания скрап-альбомов на кольцах). Ну и супер клей))

И второй фонарик:

Тут все то же самое, только вместо мандаринок — шарик елочный, искусственные листики, подвеска АНГЕЛОЧЕК на веревочке.

И вот они на нашей полочке волшебной:

Брала за основу вот эти шаблоны:

Всем новогоднего настроения и вдохновения!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Интересная идея. И полочка понравилась.
Пожаловаться
Инна
Ирина 
Ирина, спасибки, полочку еще дооформляю и потом покажу)
Пожаловаться
Вероника
Писала, но повторюсь: у тебя талант! Не первый раз вижу варианты твоего оформления и честно сказать очень нравитсяУмничка!
Пожаловаться
Инна
Вероника 

Пожаловаться
LOVERS DORAMS

Пожаловаться
Taтьяна Степанова

необычно

красиво

Пожаловаться
Светлана

офигенски)

Пожаловаться
Марина
Очень круто

Я вчера украшала шампанское конфетами и мишурой

Пожаловаться
Инна
Марина 
клево! показывай потом)
Пожаловаться
SoVa
Красиво! Я даже не знаю, что делать, т.к. сын разгрыз в гостях елочный шарик и порвал гирлянду на стене. Боюсь даже елку ставить
Пожаловаться
Инна
SoVa 
наша тоже покушаетс на елку… вернее ан шарики, стаскивает их и ржет)))
Пожаловаться
ninna79
Оригинально
Пожаловаться
Инна
ninna79 
спасибо
Пожаловаться
Лана

уже писала, но повторю — впервые такое вижу и оч круто вышло!

А ещё ваша полочка новогодняя понравилась))

Пожаловаться
Инна
Лана 
Лана, спасибо, еще дооформлю полочку и потом выложу пост про украшение квартиры
Пожаловаться
Лана
Инна 
интересно глянутЬ!!!
Пожаловаться
Натали

Супер! Очень красиво

Пожаловаться