я,таки,это сделала.наряд куклы

У нас в садике новогодний утренник всегда все по сценарию, у всех свои роли, много разных героев.Идали нам в этом году роль КУКЛЫ… всю голову изломала себе, что сделать то.Я каждый год вязала дочери костюм, а тут Кукла… решила плюнуть и купить просто платье, да бант большой на голову.но походив по магазинам чет приуныла.все что мне понравилось стоит от 3 и выше тысяч… вдохновилась интернетом и вот что у меня вышло(посчитала себестоимость материала вышло всего почти 800р.)на ваш суд… потратила 5 вечеров.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Классное платье! Я вот своей тоже сейчас делаю подобное: верх связан крючком, низ из ткани и пышный подъюбник. Теперь вот думаю, не будет ли холодно? Может, под низ тоненькую кофточку? Вы как будете одевать?
Пожаловаться
мария ХЗ
Елена 
у нас в садике очень тепло.дети всегда очень легко одеты.так что ничего не буду делать, если что есть балерошка
Пожаловаться
Ирина

Хорошее платье, только ленточки на юбке расправьте, чтобы вид более аккуратный был. Я сегодня юбку-туту делала, тоже расправляла полосочки, юбочка получилась более опрятная.

Пожаловаться
мария ХЗ
Ирина 
я когда дочери примеряла изматерилась вся из за этих полосочек))минут 10 точно выправляла
Пожаловаться
Ирина
мария ХЗ 
И я извелась, пока расправляла, но мы еще не мерили))))Вот мой шедевр

Пожаловаться
мария ХЗ
Ирина 
круто))а может есть какой секрет, чтоб юбка не путалась, может ее антистатиком или же лаком брызгать?? я в начале тоже на резинке пробовала делать, но не очень получилось, перетягивала постоянно(сделала на повязке сетчатой для волос)а потом тут подглядела у девушки, она на филейную сетку привязывала
Пожаловаться
Наталья
Красота
Пожаловаться
TALYA

Чудесная будет куколка!!! Молодец)

Пожаловаться
Калачиха

замечательно! хочу фото в платье)

Пожаловаться
Наталья

необычно)

Пожаловаться
Иринк
Очень красивое!!! Здорово вышло!)
Пожаловаться
Юлия Мигачева

ой, у нас в этом году тоже костюм куклы

Пожаловаться
Анюта
Вау!!! Когда у мамы руки естьшикарное платье, а вниз розовую маечку?
Пожаловаться
мария ХЗ
Анюта 
нет.на голое тело.нитки хб и, как ни странно, ничего толком и не видно.
Пожаловаться
Аксинья

Красивое платье

Пожаловаться
Наталия
Красота какая))