Привет, девочки. Вот что нашила в этот раз)
Толстовочка мужу
Костюм деда Мороза. Да да, я его сшила… Выкройку халата строила сама Мужу большеват он, шила для брата мужа, а он размера на два больше) ему халат в самый раз.
Без бороды муж в нем смотрится смешно… с такой бородой еще смешнее, но так все равно лучше
Пижамка для маленького мальчика) Мое первое платье для девочки, р-р 80-86.Оно простенькое, мама девочки сама воротничок хочет сделать из бусин, думаю хорошо будет смотреться. И по-быстрому сегодня водолазочку из кашкорсе с начесиком сострочила сыну. Напомню, что в продаже (тоже моих рук дело )есть костюм на мальчика р-р 98-104, цена 1600. Спасибо за просмотр)
Блин, про визитку забываю постоянно
Все очень здорово!
А какой рост у Миши сейчас? Он на 100 см. С запасиком. (В сыне сейчас 1 м.)
Это ещё не совсем высокий, у нас в группе в развивашке мальчик выше Миши, а разница между ними несколько дней)Сейчас думаю, уже не будет так расти быстро и надеюсь мы его купим)
молодец))))

а муж смешной))) мой тоже не любит фоткаться, все время серьезный когда говорю дай сфоткаю тебя
да они наверно все такие)))
Ну Юля молодец а мужу борода идёт???платье класснючее и цвет очень красивый
Я тоже не люблю раздражает щетина… А у тебя хорошо получается с фотошопом
Ты помнишь, что обещала мне рот ушить? Готовь большую иглу, и завтра дополнишь пост очередным творением))) Ну ты, блин, даёшь, костюм Деда Мороза (надеюсь с лейблом Адидас?) -это круто)))
А теперь я поклянчить))) Ты не из разряда Плюшкиных? У тебя стеклянного пузырёчка не завалялось ненужного небольшого? А то я всё выкидываю, а тут сделала настойку от вен, аж налить не во что, дома не одного пузырька нету)))
Какие классные птички на пижамке))) это ткань такая???
супер
Вашему Деду Морозу равных не будет
Пусть и к нам на оленях заскочит 
Платье простенькое, но такое славное получилось
Умничка, красоту нашила.