Привет, девочки. Вот что нашила в этот раз)
Толстовочка мужу
Костюм деда Мороза. Да да, я его сшила… Выкройку халата строила сама Мужу большеват он, шила для брата мужа, а он размера на два больше) ему халат в самый раз.
Без бороды муж в нем смотрится смешно… с такой бородой еще смешнее, но так все равно лучше
Пижамка для маленького мальчика) Мое первое платье для девочки, р-р 80-86.Оно простенькое, мама девочки сама воротничок хочет сделать из бусин, думаю хорошо будет смотреться. И по-быстрому сегодня водолазочку из кашкорсе с начесиком сострочила сыну. Напомню, что в продаже (тоже моих рук дело )есть костюм на мальчика р-р 98-104, цена 1600. Спасибо за просмотр)
Блин, про визитку забываю постоянно
молодец! справилась с костюмом!
мужу явно не нравится фоткаться)))) а сынок фотомоделька!!! вещи очень крутые!!!!

фирмовые
Молодец, Юлька !!!!

Ты справилась с шубой ДМ!!! Толстовка на муже сидит отлично, теперь обшит будет, по одной выкройке много чего можно сочинить.
Откуда выкройка платья? тоже надо, хорошее
Кире надо на елки.
Выкройку делала из выкройки футболки
На маленький размер не нашла подходящую )))) Там в принципе от подмышек расширить нужно чуть и все....
На большие размеры есть такие выкройки, посмотри Бурду 4/2015.
круто!!! а дед мороз — это же супер получился!!!!!!!!!!!!!!!!
толстовка хорошо сидит, а мне вот наконец мой сказал (про толстовку, что воротник надо выше делать.., вот думаю, дело наверное не в воротнике, а в том, что спинку может надо ему повыше.., чтобы ем больше нравилось :), хотя со стороны я не вижу, чтобы надо было выше, НО!!! клиент то всегда прав ;) )
платье аккуратное такое получилось на малышку :), а ткань какая?
Платье забрали сегодня, подошло
Я так боялась, что с размером ошибусь, все до мм. вымеряла) Ткань заказчица приносила, я такую в первый раз держала в руках)))) Она с лица гладкая как атлас, а с изнанки на ощупь шершащая что-ли)))) неровная поверхность, короче)))) и плотненькая такая. Оверлок взбунтовался, не хотел шить эту ткань( К трикотажу видно привык уже))))
ну ты ваще-покаритель сердец!!! костюм деда мороза-отличный! а еще костюм с синими штанами и птицами, где такие птицы есть???
какая красота!!! умничка!!
обалденное все, как всегда
платье — супер!!!
Дед мороз суперский!!! Пижама вообще крутая, хорошо, что Рузик мой спит и не видет своих любимых птиц а то пристал бы ко мне, что ему такую же надо...)))))ты молодчинка. И когда успеваешь такие объемы отшивать??