Шью.

Привет, девочки. Вот что нашила в этот раз)

Толстовочка мужу

Костюм деда Мороза. Да да, я его сшила… Выкройку халата строила сама Мужу большеват он, шила для брата мужа, а он размера на два больше) ему халат в самый раз.

Без бороды муж в нем смотрится смешно… с такой бородой еще смешнее, но так все равно лучше

Пижамка для маленького мальчика) Мое первое платье для девочки, р-р 80-86.Оно простенькое, мама девочки сама воротничок хочет сделать из бусин, думаю хорошо будет смотреться. И по-быстрому сегодня водолазочку из кашкорсе с начесиком сострочила сыну. Напомню, что в продаже (тоже моих рук дело )есть костюм на мальчика р-р 98-104, цена 1600. Спасибо за просмотр)

Блин, про визитку забываю постоянно

Шью.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Мануйлова
Я в восхищении!!! особенно халат!!!
Пожаловаться
Юльдошка
Ольга Мануйлова 
Спасибки)
Пожаловаться
Ольга Кочергина
Очень все классно!
Пожаловаться
Юльдошка
Ольга Кочергина 
Спасибо)
Пожаловаться
Лена

молодец! справилась с костюмом!

Пожаловаться
Юльдошка
Лена 
Спасибо, Лен) Ага, я его сделала Только не до конца поняла твои разъяснения по поводу как воротник пришить))) и сделала по-своему. До меня и сейчас никак не дойдет как его правильно вшивать надо.
Пожаловаться
Лена
Юльдошка 
я специально сначала разглядела, а потом коммент написала. Мне показалось, что ты правильно сшила. Просто ты не стала опушку по кругу делать.
Пожаловаться
Юльдошка
Лена 
Короче, я отрезала воротник(где мех идёт ) потом от воротника до низа обработала овером, отвернула на изнанку и прошла на швейке. Затем пришила на овере две части воротника(красную и белую(мех) блин, я объяснять, Лен, не умею, может и поймёшь меня))) получилось без подборов.
Пожаловаться
Дарья

мужу явно не нравится фоткаться)))) а сынок фотомоделька!!! вещи очень крутые!!!!фирмовые

Пожаловаться
Юльдошка
Дарья 
Спасибочки) Очень приятно) Ага, муж сюрьезный всегда на фото)
Пожаловаться
Ирина Селькина

Молодец, Юлька !!!!Ты справилась с шубой ДМ!!! Толстовка на муже сидит отлично, теперь обшит будет, по одной выкройке много чего можно сочинить.

Откуда выкройка платья? тоже надо, хорошееКире надо на елки.

Пожаловаться
Юльдошка
Ирина Селькина 
Спаааасибо, Ириш) Я не верю, что сделала это) А еще не верю, что платье сшила и оно подошло Прям очень хорошо село, только что заказчица приходила))))

Выкройку делала из выкройки футболки На маленький размер не нашла подходящую )))) Там в принципе от подмышек расширить нужно чуть и все....

Пожаловаться
Ирина Селькина
Юльдошка 
понятно, обычно так и делаю, но уж хочется готовую...)
Пожаловаться
Юльдошка
Ирина Селькина 

На большие размеры есть такие выкройки, посмотри Бурду 4/2015.

Пожаловаться
Ирина Селькина
Юльдошка 
гляну, спасибо
Пожаловаться
Марина
Шикарно, Юля! Удачи в продаже костюмчике!
Пожаловаться
Юльдошка
Марина 
Спасибо, Марина) Очень очень приятно.
Пожаловаться
Leiza
КосТюмень Деда Мороза класс!!! Вот тоже бы сшить такой и деток своих поздравлять, но не успею уже в этом году ( Алия брату мужа он зачем? Работает Дедом Морозов?
Пожаловаться
Leiza
Уж извините за ошибки- с телефона пишу)
Пожаловаться
Юльдошка
Leiza 
Спасибо большое) Нет, он дедом не работает, просто хочет по знакомым и родственникам поездить на НГ(у многих детки есть), поздравить с праздником)
Пожаловаться
Дина

круто!!! а дед мороз — это же супер получился!!!!!!!!!!!!!!!!

толстовка хорошо сидит, а мне вот наконец мой сказал (про толстовку, что воротник надо выше делать.., вот думаю, дело наверное не в воротнике, а в том, что спинку может надо ему повыше.., чтобы ем больше нравилось :), хотя со стороны я не вижу, чтобы надо было выше, НО!!! клиент то всегда прав ;) )

платье аккуратное такое получилось на малышку :), а ткань какая?

Пожаловаться
Юльдошка
Дина 
Спасибо, Диночка Ой, мужикам никогда не угодишь))) Мой тоже ходит сначала, вроде все норм, а потом начинает: Это не так, то не этак))))

Платье забрали сегодня, подошло Я так боялась, что с размером ошибусь, все до мм. вымеряла) Ткань заказчица приносила, я такую в первый раз держала в руках)))) Она с лица гладкая как атлас, а с изнанки на ощупь шершащая что-ли)))) неровная поверхность, короче)))) и плотненькая такая. Оверлок взбунтовался, не хотел шить эту ткань( К трикотажу видно привык уже))))

Пожаловаться
Катерина

ну ты ваще-покаритель сердец!!! костюм деда мороза-отличный! а еще костюм с синими штанами и птицами, где такие птицы есть???

Пожаловаться
Юльдошка
Катерина 
Спасибо, Катюшка))) Этих птичек у Натики брала, у нее футер еще такой же был.
Пожаловаться
Катерина
Юльдошка 
не знаю кто такая(((
Пожаловаться
Юльдошка
Катерина 
На Осинке)
Пожаловаться
Аля

какая красота!!! умничка!!

Пожаловаться
Юльдошка
Аля 
Спасибочки, Аля)
Пожаловаться
Марина

на Авито тоже выстави

Пожаловаться
Юльдошка
Марина 
Выставила, не звонят)
Пожаловаться
Карина Панина

обалденное все, как всегдаплатье — супер!!!

Пожаловаться
Юльдошка
Карина Панина 
Спасибочки, Карина)
Пожаловаться
Eлена Костина

Пожаловаться
Юльдошка
Eлена Костина 
Пожаловаться
Witch

Дед мороз суперский!!! Пижама вообще крутая, хорошо, что Рузик мой спит и не видет своих любимых птиц а то пристал бы ко мне, что ему такую же надо...)))))ты молодчинка. И когда успеваешь такие объемы отшивать??

Пожаловаться
Юльдошка
Witch 
Спасибо, Ириш) Да это за месяц примерно отшитое)))) Деда мороза только недели полторы шила урывками.
Пожаловаться
Людмила
Мастерица:)))) один дед мороз на всех теперь? :) или своему тоже шить будешь?
Пожаловаться
Юльдошка
Людмила 
Спасибочки) Ага, теперь брату мужа не отвертеться, будет каждый год кнам приходить))))) Своему шить не буду (в этом году точно), может если на следующий год.
Показать ещё
Предыдущая статья
Зайка с колокольчиком
Следующая статья
Мои рукоделия немного.....