Скоро Новый Год! Моё увлечение! 16 декабря 2015 20:32 Приветики! Как всегда мои работы для вас девочки и ваших дочурок! К образу для Нового Года! Всем счастья в Новом Году! А это моя любимая фотография моей заказчицы! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Ломакина Арина12 лет Ростов-на-Дону На 3-м фото мои? класс!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Станислава12 летКсения9 лет ↩ Инна Ломакина Все никак вам не отдам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анечка12 лет Ростов-на-Дону Красота, а заколочки в какую цену? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nefferti Юля Алиса12 лет Ростов-на-Дону Красиво получается) ПожаловатьсяСкопировать ссылку катерина Милана12 лет Ростов-на-Дону Лён, а сколько будет стоить такого рода корона?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Михаил14 летЕкатерина9 лет Увельский красота, да и только. молодец) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СкользящаяПоПерилам Надежда11 летГалина9 лет Ростов-на-Дону Здорово, очень мне нравится. Давно ты не выкладывала свои труды) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Арина12 летКсения10 лет Ришон-ле-Цион Класс! Особенно большая снежинка и корона! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элеонора Кравченко Юлия11 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Баканёва Майя15 летМилана11 летДаниил8 лет Ростов-на-Дону ПожаловатьсяСкопировать ссылку Талина ИбблаГхыр Анюткин17 летТюшенька12 лет Ростов-на-Дону Тебе визитку надо сделать в сообществе рукоделие, чтобы не банили.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Станислава12 летКсения9 лет ↩ Талина ИбблаГхыр так я вроде в сообществе написмала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Талина ИбблаГхыр Анюткин17 летТюшенька12 лет Ростов-на-Дону ↩ Елена Надо сначала визитку создать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Талина ИбблаГхыр Анюткин17 летТюшенька12 лет Ростов-на-Дону https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/ ПожаловатьсяСкопировать ссылку vikamamaarinki Арина12 летФёдор9 лет Ростов-на-Дону Лена молодец очень красиво и акуратно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Вострикова Сергей20 летМаргарита12 лет Астрахань Очень красиво! А я никак не научусь их скручивать правильно(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Станислава12 летКсения9 лет ↩ Наталья Вострикова Терпение и труд)))) и все получится))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНдРоМеДа Зайчонок14 летСтрекоза11 лет Москва очень красиво) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Чумакова Владислав24 годаАнастасия11 лет Могилев Как красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Евдокия14 летДенис4 года Ижевск Очень красиво) Показать ещё12 Предыдущая статьяГотовим подарки в детскийСледующая статьяПодарки своими рукамиАктуальные постыдиета любимая результатыдиета мамы при диатезе у ребенкадиета на 3 продуктах
На 3-м фото мои? класс!!!!
красота, да и только. молодец)
Здорово, очень мне нравится. Давно ты не выкладывала свои труды)

Класс! Особенно большая снежинка и корона!
Тебе визитку надо сделать в сообществе рукоделие, чтобы не банили.
Лена молодец очень красиво и акуратно
Очень красиво! А я никак не научусь их скручивать правильно(
очень красиво)