Костюм Елочка для девочки

За окном снег, а дома пахнет мандаринами и елкой… настроение волшебное)))

В этом году я попробовала изготовить юбочки по-новому. Она из мягкого фатина, 2 слоя. Декорированы бантиками из фатина и бусинами. Футболка хлопок. Полностью ручная работа.

Всем спасибо за просмотр и хорошего настроения!

ArkoIris
34641438
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милочка
Ань красотень слов нет
Пожаловаться
Камелия
Супер)))оказывается это твоя идея))я в интернете увидела фото, где такой костюм на девочке, и решила доче сделать)правда что то пояс на юбке не нра((((объемный получается
Пожаловаться
ArkoIris
Камелия 
Признаюсь, это не моя идея. Подсмотрела в прошлом году.по поводу юбочки, в прошлом году делала из полосок фатина и разочаровалась.может, слишком мягкий, но эти полоски куда угодно перемещались, попадали между ног, не очень красиво было. В этой юбочке все классно, сама довольна.но на вкус и цвет, как говорится)
Пожаловаться
Камелия
ArkoIris 
Конечно так лучше))))блин, у меня уже и фатин в полосках весь и времени нет на пошив
Пожаловаться
ArkoIris
Камелия 
я бы настрочила на машинке и пришила к поясу несколько ярусов. сейчас дочке делаю снежинку бело-голубую — там полоски по 30см. думаю, прикольно получится.
Пожаловаться
Камелия
ArkoIris 
Стыдно спрашивать, но я не шила никогда(пояс из резинки, к ней надо строчить? или как? машинка есть, думаю с ней разберусь, чтоб прострочить
Пожаловаться
ArkoIris
Камелия 
нет, пояс у меня из атласа, внутрь вдета резинка. посмотрите на ярмарке мастеров в разделе мастер классы юбка-пачка, я так шила
Пожаловаться
Камелия
ArkoIris 
Спасибо большое
Пожаловаться
Юлёчек

одна тесто с круасанами выложила.другая платье шьёт.я начинаю комплексовать. платье шикарное!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Oksy

Обалденно!

Пожаловаться
МаргаРита
Клёва!
Пожаловаться
Мария

как круто)))))

Пожаловаться
Екатерина

Круто. Лучше пока не видела