Смотрю, многие свои работы выкладывают. Тоже решила похвастаться. В школе научили вязать крючком, с той поры не вязала. Когда в год мы попали с ротавирусом в больницу, девчонки много спали и мне стало скучно, решила вспомнить старое хобби. Связала шапочки.Результат понравился, решила связать кенгурушку. Долго мучилась с капюшоном и рукавами, но вроде получилось неплохо. Вязала долго — по вечерам, когда девчонки уже спали. Носили недолго. Потом я разошлась и связала два сарафанчика. Правда моим детям они ну вообще не понравились и они их одевали буквально раза по два
То, что девочки до истерики не хотели сарафанчики одевать расстроило, конечно, до слёз. Но вязать хотелось сильнее, прям руки чесались. В результате у нас появилась Глафира или просто Глаша. Она уже изрядно потрепана и несколько раз постирана, в новом виде как-то не догадалась сфотать. Рост куклы 40 см. Шею плохо набила, голова не держится. Пришлось связать ей шарф :-)
Строго не судите :-)
красота!!!
Молодец!
ручная работа всегда заслуживает похвал! я думаю девочки подрастут и обязательно оценят))))