Мои вязаные хвастики

Смотрю, многие свои работы выкладывают. Тоже решила похвастаться. В школе научили вязать крючком, с той поры не вязала. Когда в год мы попали с ротавирусом в больницу, девчонки много спали и мне стало скучно, решила вспомнить старое хобби. Связала шапочки.Результат понравился, решила связать кенгурушку. Долго мучилась с капюшоном и рукавами, но вроде получилось неплохо. Вязала долго — по вечерам, когда девчонки уже спали. Носили недолго. Потом я разошлась и связала два сарафанчика. Правда моим детям они ну вообще не понравились и они их одевали буквально раза по два

То, что девочки до истерики не хотели сарафанчики одевать расстроило, конечно, до слёз. Но вязать хотелось сильнее, прям руки чесались. В результате у нас появилась Глафира или просто Глаша. Она уже изрядно потрепана и несколько раз постирана, в новом виде как-то не догадалась сфотать. Рост куклы 40 см. Шею плохо набила, голова не держится. Пришлось связать ей шарф :-)

Строго не судите :-)

Наташа
1221502
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Котова
Хорошие работы. Я вязать вообще не умею и не люблю
Пожаловаться
Александра Невзорова

красота!!!

Пожаловаться
Натали

Молодец!

Пожаловаться
Оксана
Здорово как!!! Особенно сарафан с рюшами)))
Пожаловаться
Belka
Ммм очаровательно! Сарафанчики милые! Это ж крючок? А я никак его не одолею
Пожаловаться
Наташа
Belka 
Пожаловаться
Елена
Очень классные вещички! Особенно сарафан розовый и кукла мне очень прям понравилась))))) Я сейчас своей зайца крючком вяжу. Раньше игрушки никогда не вязала, но сейчас модно это.
Пожаловаться
Наташа
Елена 
Наш класс девчонок за плохое поведение на кухню не пустили и мы вязали вместо уроков готовки :-) я всем родственникам игрушки вязала на все праздники. Интересно, хотя бы у кого-нибудь сохранились? Игрушки главное набивать плотнее, все равно усядется синтепон.
Пожаловаться
Елена
Наташа 
Спасибо за совет)))
Пожаловаться
Людмила
Класс!!!
Пожаловаться
Олененок Пушистенький

Пожаловаться
Оксана

ручная работа всегда заслуживает похвал! я думаю девочки подрастут и обязательно оценят))))

Пожаловаться
Наташа
Оксана 
Очень хотелось бы :-)
Пожаловаться
Галина
Очень красиво! Моя примерять в процессе вязания категорически отказывается. Частенько приходится перевязывать(
Пожаловаться
Наташа
Галина 
Спасибо :-) моим в прроцессе примерять опасно — отберут и распустят.
Пожаловаться
Маргарита
Классно!
Пожаловаться
Татяна
А мне сарафанчик больно понравился былый с сиреневым
Пожаловаться
Наташа
Татяна 
Мне тоже он больше всего понравился. Я в него прям душу вложила, а вот дети не оценили, к сожалению. Распустила и сейчас вяжу сиреневую кенгурушку :-)
Пожаловаться
Викуха ПопРыГуХа

Глаша зачетная!

Пожаловаться
Наташа
Викуха ПопРыГуХа 
Пожаловаться
Тина