Ура, ура, ура!!! Закончила я их, готовы готовы подарочки! может быть что то еще буду подправлять, но в целом закончила.
Как вам девочки? как вам мои учителя и вдохновители?
вот они три разных домика для трех разных женщин
ну и каждый в отдельности. этот мой самый любимый
В этом мне понравились детали а этот самый простой какой то, пока не определила к нему отношение, буд то чего не хватает и что добавить не вижу… А этот четвертый на нижнем фото видели вы уже, ничего пока переделывать не стала так как крышу не отремонтировала после поломки, да и жить он у меня останется. Спасибо за внимание!
Шикарные домики! Я как то тоже один задекорировала, есть еще одна заготовка домика, может выкрою время чтоб задекорировать. Ваши мне очень понравились.
спасибо большое. мне это доставляет большое удовольствие, хоть пока и не все идеально получается. обязательно найдите время для творчесттва
хорошая идея! Спасибо!
Класс! А мне самый простой больше всех понравился) Там по-оему добавлять нечего и незачем, он идеален! А основу сами делали? Я вот все мечтаю о домиках, да все никак не решусь, то мне картон не такой, то ленточек красивых нет, то трафаретик докупить надо)))
здорово
сиреневый с лавандой, ну очень красивый!!!!
Здорово, а из чего они?
Эти из фанеры
Здорово
все красивущее!

Оля, спасибо!
Добавить что-трудно сказать. Еще бы поближе посмотреть!
А так с розой у меня тоже любимый!!! Наливай чайку!!!
Можно и с плюшками! А можно и с конфетками шоколадными!!!
по-моему просто прелесть! ты молодец, я обычно загорюсь что-то новое сделать, сделаю в одном экземпляре и все, хочется другое еще пробовать… а ты совершенствуешься в одном направлении)))