Как сшить подобный костюм?

Девочки подскажите, кто нибудь шил камзол или сюртук? Ещё нужна рубашка с широкими рукавами и воротником жабо. Как думаете, реально это все сшить недели за 2 (я новичок) или может подскажите как упростить костюм сохранив саму идею.

В идеале костюм выглядет так:

Это министр танцев 18 века)))) думаю, что если оставить только бриджи, рубашку и что то вроде удлиненной жилетки???

Как считаете?

Юляшка
0131058
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника
возьмите в прокат
Пожаловаться
Юляшка
Ника 

Это верят ли — уже купила ткань)))

Пожаловаться
Лана Ожегова
А что вас смущает? С чем боитесь не справиться? Там не так все сложно, начнете, не остановитесь)
Пожаловаться
Юляшка
Лана Ожегова 
Пиджаки и рубашки кажутся сложными в исполнении, да и ткань наверное предполагается какая нибудь каверзная…
Пожаловаться
Юляшка
Лана Ожегова 
еще и отделка
Пожаловаться
Лисенок
Юляшка 
Рубашку можно готовую взять, просто к рукавам пришить кружева и приколоть на шею жабо. Я шила наподобие, камзол сделала без рукавов
Пожаловаться
Лана Ожегова
Юляшка 
я думаю можно найти прям выкройку камзола. Там золотая — это типо парчи что-то, а синюю можете велюр взять. Не все так страшно, не переживайте. Про рубашку правильно выше посоветовали, легче к имеющейся жабо и манжеты приделать
Пожаловаться
Зина Королева

я думаю новичку сложновато будет, проще купить

Пожаловаться
Анна
Да все просто) Рукава расширьте) Любой пиджак удлините) Если будете шить каждый день справитесь) я тоже неавно шью) но большой проблемы не вижу)
Пожаловаться
Юляшка
Анна 

Какая ткань думаете подойдёт?

Пожаловаться
Анна
Юляшка 
Велюр, бархат, для рубашки сорочечная
Пожаловаться
Юляшка
Анна 
Спасибо
Пожаловаться
Анна
Юляшка 
Не за что) спрашивайте) Я тоже недавно шью) поэтому имею некоторый опыт в подобных вещах с позиции новичка)