1. Связала тапочки в подарок моей двоюродной сестре. Она в Америке живет. Ее родители (моя тетя) поехали туда и отвезли от меня подарки)))
2. Ее сыночку Филиппку тоже подарочки. Ему в январе 2 годика, поэтому всё мерила на свою Лизу, они почти одинаковые))) Ему тоже тапочки и свитерок с капюшоном. Капюшон первый раз вязала))) 3. И своей красотке связала манишку И вот такую жилеточку-шубку))) Мне прям очень нравится, она такая мягенькая))) Пряжа Tango YarnArt (травка) желтая, но она совсем не теплая, поэтому добавила туда еще ниточку Пехорка «Детский каприз» 50% шерсти (зеленая). Вязала в 2 нитки спицами №6, получилась толстая вязка, как настоящая шубка))) И шапочка к ней из той же Пехорки крючком) Еще не одевали этот наряд, весной наденем))) 4. Еще одна жилеточка для моей бусинки. Троицкая пряжа «Кроха» 20% шерсти, тепленькая, не колется. Вязка простая, но спереди сделан рисунок ножек изнаночными петлями))) На фото не очень хорошо видно. Цвет яркий, ближе к тому, что на последней фотке) Эту жилетку носим постоянно, поэтому уже немного поношена.
Всем спасибо за просмотр, критику и комментарии!)))
жилетка последняя классная! схему не дадите? или хотя бы название жилетки
Мама — волшебница!
Очень красиво! Вы профи!!!
ты умничка!
На капюшоне косяк вообще незаметно :-)
очень классно!
Супер как красиво!!!!!!!
Молодец! Лиза такая большая стала :)
Когда один сын был, я ему вязала, а сейчас с двойней ничего не успеваю
Ну ты даешь!!! Красота какая.Шапочка вообще красивая, мне узор понравился.Мне как криворукой горевязальщице ещё далеко до узоров всяких