Дошли наконец и мои рученьки до создания визитки, работы выкладываю всегда, не хочу проблем с баней) итак начнём!
Меня зовут Ольга, я сама двух очаровательных дочек. Вязать меня учила ещё мама, когда мне было 7-8 лет, потом в школе на уроках труда я брала в руки крючок, спицы, но окончательно я созрела до серьезного вязания только забеременев младшей дочкой! Тогда пошли первые вязанки типа косынок, митенки, повязочек на голову для старшей, а потом мне захотелось красоты и для будущей малышки!) сейчас у меня уже есть небольшая клиентская база, конечно, я стараюсь её расширять. В основном я все так же специализируюсь на малышах и их мамах, создавая для них уют, комфорт, тепло и красоту! Мне нравится вязать малышам пинетки, пледы, игрушки. Мамочек я все время утепляю в шапочки, снуды)
Конечно хочется вместить все, но тогда получится слишком многофотопост!) так что больше работ на моей страничке! Всем спасибо за внимание
Чудесно просто! Как же я хотела связать малышу такой кардиган… и не разобралась в инструкции :)))
там же все просто))))) если что, спрашивай, подскажу
Да ты шутишь?!)))))
Замечательные работы
меня прямо покорила кофта с капюшоном серая ))) поделитесь схемкой пожалуйста???
Алена, если не сложно, зайдите в пред-пред пост, там, вроде в комментах я кидала ссылку, если не найдёте, напишите в лс, я с планшета зайду и отправлю вам))
эхх… а я никак не созрею написать пост-визитку
пинать меня некому...
ты вообще умничка
В ЛС напишите, плиз
И шапка хэллоу китти понравилась;)
Алиска-Лыска!)))))
какая ты молодец, оч красивые работы))
кардиган вообще классный, пинетки розовые очень нежные получились, для маленькой принцессы
да вот из под-моих рук как-то ни одной суровой вещицы не выходит, все какие-то нежные и зефирные))) даже голубые пинетки получились милые)))
очень круто, Оль! отличные работы!
Все очень красивое!
Волшебные ручки!!! Как мне все нравится! Ты большая молодец?Меня хватило только на плед и пинетки для сынишки)))
Спасибо!)) ну хоть на это хватило! Все равно молодчик!)