Моя визитка)

Дошли наконец и мои рученьки до создания визитки, работы выкладываю всегда, не хочу проблем с баней) итак начнём!

Меня зовут Ольга, я сама двух очаровательных дочек. Вязать меня учила ещё мама, когда мне было 7-8 лет, потом в школе на уроках труда я брала в руки крючок, спицы, но окончательно я созрела до серьезного вязания только забеременев младшей дочкой! Тогда пошли первые вязанки типа косынок, митенки, повязочек на голову для старшей, а потом мне захотелось красоты и для будущей малышки!) сейчас у меня уже есть небольшая клиентская база, конечно, я стараюсь её расширять. В основном я все так же специализируюсь на малышах и их мамах, создавая для них уют, комфорт, тепло и красоту! Мне нравится вязать малышам пинетки, пледы, игрушки. Мамочек я все время утепляю в шапочки, снуды)

Конечно хочется вместить все, но тогда получится слишком многофотопост!) так что больше работ на моей страничке! Всем спасибо за внимание

Моя визитка)

Оленька
752720
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КисициО
О у нас есть подобная шапка-киска) ты умница)
Пожаловаться
Оленька
КисициО 
Пожаловаться
Светлана

Красота!!!

Пожаловаться
Оленька
Светлана 
Пожаловаться
Юля

красивые вещи а у меня у сына такое же пальтишко.

Пожаловаться
Оленька
Юля 

Очень красивая вещица, вязала на заказ для мальчишки, но хочу дочурке такое связать тоже

Пожаловаться
Марина

красота!!!

Пожаловаться
Оленька
Марина 
Пожаловаться
ВашеСчастьеЧто ЯнеВашеСчастье

Красота

А пинетки вообще милота

Как научиться вязать пинетки? Я крючком салфетки помню вязала.

Пожаловаться
Оленька
На самом деле очень просто) база это подошва, а стеночки уже вяжешь потом как фантазия подскажет) посмотри у меня тут есть мы пинеток)
Пожаловаться
Оленька 

Подошва вяжется по кругу? Или линейно? Ну ты поняла смысл вопроса)))

Пожаловаться
Оленька
Линейно-по кругу)))) вяжешь полосу из вп и обвязываешь её по кругу)) я сейчас поищу схему подошвы и в лс скину. А описание в мк у меня лежит
Пожаловаться
Оленька 

Спасибо.

Пожаловаться

Пожаловаться
Оленька
Дерзкая 
Пожаловаться
NATALьЯ

волшебница) у меня терпения на это не хватает(((

Пожаловаться
Оленька
NATALьЯ 
Помню, как вспоминала азы, вязала, распускала, плакала!))) а сейчас просто кайфую, вяжу, сидя в обнимку с дочей, смотрю что-нибудь и просто получаю удовольствие!)))
Пожаловаться
Капитанская Внучка
Оленька 
Олечка, ты описала мою мечту — сидеть, вязать и кайфовать! ты умничка моя
Пожаловаться
Оленька
Капитанская Внучка 
Витуль, а что мешает?)))
Пожаловаться
Капитанская Внучка
Оленька 
мне надо чтоб сначала кто-то сел рядом и объяснил, как делать и следил, чтоб я правильно делала )) а то я по этим видео урокам ничего не понимаю )
Пожаловаться
Оленька
Капитанская Внучка 
Приезжай ко мне
Пожаловаться
Капитанская Внучка
Оленька 
мне мама уже все уши про Белгород прожужжала ))) типо он от Киева близко и они смогут в гости ездить к нам )))
Пожаловаться
СчастливаяРомашка

какая красота

Пожаловаться
Оленька
СчастливаяРомашка 
Большое спасибо