Шапочка)))) 1 декабря 2015 14:49 Привет девочки))))Вот еще одна шапулька связалась для одной из наших бэбирушек))))Как вам? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Александр14 летДарья9 лет Тверь Мне все очень-очень нравятся. Очень хорошее хобби и подработка. У самой так никогда не получится. Очень здорово!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Александра10 летСтанислав14 летАлександр40 лет Унеча ↩ Катерина Спасибо большое)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cветлана ДваРазаМама Семён14 летКира10 лет Барнаул Очень хорошая!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Александра10 летСтанислав14 летАлександр40 лет Унеча ↩ Cветлана ДваРазаМама Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Булгакова Лисёнок11 лет Курск Шикарный мишка! Кому-то повезло! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Александра10 летСтанислав14 летАлександр40 лет Унеча ↩ Юлия Булгакова Спасибо)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Училка Сын12 летДочь10 лет Барнаул ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Александра10 летСтанислав14 летАлександр40 лет Унеча ↩ Училка Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаТи Tim11 лет Москва Класс!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Александра10 летСтанислав14 летАлександр40 лет Унеча ↩ мамаТи Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку деLOVEаЙА Сыночек18 летДоченька12 лет Орехово-Зуево Боже мой, какая прелесть))))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Александра10 летСтанислав14 летАлександр40 лет Унеча ↩ деLOVEаЙА Спасибо большое)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья сынок27 летдоча12 лет Ипатово хорошенькая...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Александра10 летСтанислав14 летАлександр40 лет Унеча ↩ Наталья Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛенкаПенка Старшенький27 летСтаршенькая19 летСредненький13 летМладшенькая11 летМладшенький8 лет Донецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Александра10 летСтанислав14 летАлександр40 лет Унеча ↩ ЛенкаПенка Спасибо)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Врединка Тимофей11 лет Бронницы класнюха!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Александра10 летСтанислав14 летАлександр40 лет Унеча ↩ Врединка Спасибо большое))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Королёва Владимир8 лет Воронеж Очень и очень нравитсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Александра10 летСтанислав14 летАлександр40 лет Унеча ↩ Наташа Королёва Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку лера стрельцова Софья10 летМихаил8 лет Анапа супер, я вообще завидую вам вязальщици.вы такие ВЕЩИ можете творить, респект вам!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Александра10 летСтанислав14 летАлександр40 лет Унеча ↩ лера стрельцова Спасибо большое))))Попробуйте тоже, может пополните наши ряды)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ruslana Оренбург Какая красотень, а вы на заказ вяжете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Александра10 летСтанислав14 летАлександр40 лет Унеча ↩ Ruslana Спасибо)))Я вам в личку напишу)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Маргарита11 летАлександра9 лет Москва КласснаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Александра10 летСтанислав14 летАлександр40 лет Унеча ↩ Светлана Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любава Сыночек18 летПупсик9 лет Новомосковск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Александра10 летСтанислав14 летАлександр40 лет Унеча ↩ Любава Спасибо))) Предыдущая статьяНужна помощь! Не ровно напечатан рисунок на канве((((Следующая статьяМоя первая шаль.
Мне все очень-очень нравятся. Очень хорошее хобби и подработка. У самой так никогда не получится. Очень здорово!!!
Спасибо)))
Шикарный мишка! Кому-то повезло!

Боже мой, какая прелесть))))))))
хорошенькая...
класнюха!
супер, я вообще завидую вам вязальщици.вы такие ВЕЩИ можете творить, респект вам!
Какая красотень, а вы на заказ вяжете?
Спасибо)))Я вам в личку напишу))))