Вопрос к тем кто вяжет крючком?

Купила дочки шапку, но шарф в комплекте не шел, подобрала нитки один в один по цвету, но толстые. Вязать умею только крючком, узор не получается не видно его совсем. Может кто подскажет какой узор можно сделать чтоб прилично получилось.

P.S может у кого есть схемы, подскажите. Спасибо заранее.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mamavkvadrate

Я спицами вязала Денису шарф, английской резинкой.

Пожаловаться
Евгения

Возьмите толстый крючок и вяжите столбик с накидом, будет мягко.

Пожаловаться
Вера

столбиками с накидом, можно и без накидов, а чтобы паолучился воздушным нужно крючок толстый, я себе снуд вязала, получился очень легкий

Пожаловаться
Nataly
Я столбиками без накида или с накидом вяжу, полосатые или например украшение на нем

Пожаловаться
Виктория
Nataly 
Жесткий очень получается из-за нитки толстой. Тоже уже думала обычный связать и украсить.
Пожаловаться
Nataly
Виктория 
Да крючком такая беда. Я тоже не дружу со спицами, но в этом году связала себе снуд спицами, блин такой мягкий и нежный получился! Не сравнить с крючком) а вязала просто английской резинкой крупной вязкой, быстро получилось, это моя первая работс спицами была)
Пожаловаться
Юлия

Крючком жестко будет, лучше спицами… научиться шарф связать очень легко, заодно и спицы освоите, посмотрите обучающее видео, полно в нете...

Пожаловаться
Виктория
Юлия 

Я уже три раза распускала из-за того что жестко. Сколько раз я училась не мое это спицы. Максимум что у меня получается это набрать петли.

Пожаловаться
Юлия
Виктория 
Ой, ну что там сложного! Для многих спицы наоборот легче, чем крючок… Просто наберитесь терпения, и свяжите первый ряд, дальше все пойдет как по маслу… Я свой первый шарфик кукле в 5 лет связала, меня еще бабушка учила, это вообще не сложно. И хоть и крючком потом тоже научилась, все равно спицами намного проще, легче, удобнее и красивее. Потренируетесь пару дней, а потом свяжете отличный мягкий и воздушный шарф, английской резинкой, например, или даже обычной резинкой. В сто раз красивее будет, чем крючком…
Пожаловаться
Ольга
Юлия 
ну тут можно поспорить))крючком могу что угодно связать а спицами только по прямой, без узора((
Пожаловаться
Tatyana Sinkevich
Юлия 
А для меня крючок красивее и больше удовольствия. Спицы это необходимость — зимние вещи. :). Лето крючком -вообще спицы рядом не стояли.